» » Prince of Persia: Epilogue

Prince of Persia: Epilogue

Prince of Persia: Epilogue


"Принц Персии: Эпилог" — это не что иное, как дополнение к игре "Pribce of Persia", появившейся в 2008 году. Данное дополнение же вышло в 2009 году. Игроки могли загружать его из Интернета по цене 10 долларов. Оно отличается от основной игры высоким уровнем сложности и небольшим временем, требующимся для прохождения. На всё про всё среднестатистическому игроку понадобится примерно три часа.

Враги стали значительно сильнее, и настроены они теперь гораздо агрессивнее, чем раньше. А принц был наделён новой способностью.

События начинаются сразу после завершения оригинальной истории. Главный герой решил воскресить Элику. А для этого, как известно, необходимо срубить дерево жизни. Дело сделано. Элика снова жива. Но вместе с ней восстал и Ахриман. Первым делом злой бог наслал на героев кружащиеся вихрем пески. Принц и Элика бегут в ближайшее безопасное место. Этим "безопасным местом" оказался дворец по землёй, поражающий своими размерами. Элика и не собирается благодарить принца за оживление. Ведь теперь в опасности весь мир. Впрочем, принц знал, что так оно примерно всё и будет. Но смириться со смертью Элики он никак не мог. Выпустив порцию гнева, девушка убежала от принца. Тот бросился за ней вдогонку, но столкнулся с её отцом, продолжающим служить Ахриману. Он сообщил, что тёмный властелин охотится не на Элику, а на принца. Началась битва, в которой принц потерпел бы поражение, если бы не подоспевшая вовремя Элика. После битвы девушка решает на время снова объединиться с принцем, но только лишь для того, чтобы совместными усилиями выбраться из этого подземного дворца. Так же вам советуем скачать игру Lineage 2 Gracia Epilogue. Lineage II — многопользовательская ролевая онлайн-игра для платформы Microsoft Windows. Игра является приквелом, действия в каком происходят за 150 лет до начала уникальной Lineage. После пуска в Южной Корее 1 октября 2003 популярность игры стремительно нарастала. Так, по сообщению разработчика, аудитория игры за март 2007 года составила немногим более 1 млн уникальных игроков. Также сообщалось, что к обозначенной дате в Lineage 2 игралось более 14 млн игроков, в главном из азиатского региона.


В этом подземном дворце с необычной архитектурой и будет происходить действие игры.

К нововведениям следует отнести новые способности главных героев. В частности, это новая атака мужского персонажа и созидательная магия Элики. Девушка может использовать новые типы плит Ормузда для реконструкции разрушенных объектов.

Встречающиеся на пути героев ловушки стали более опасными. Отныне сгустки передвигаются по стенам по продуманной траектории, а щупальца Тьмы теперь не ведут себя синхронно. Конечно же, из-за этого играть становится заметно труднее.

Основная цель игрока — вывести принца и Элику из подземного дворца. Никаких развилок на пути при этом не будет. Весь путь линеен, а концовка только одна. Теперь не нужно заниматься освобождением Плодородных земель и собиранием семян света.

Опубликовано: MusTanG (18-09-2016, 14:48)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 9) ( 0) ( 7) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют