» » 15 советов, позволяющих играть лучше в BF3

15 советов, позволяющих играть лучше в BF3

15 советов, позволяющих играть лучше в BF3


До того как читать эту статью, ознакомьтесь с прошлой: 3 главных правила при игре в Battlefield, где мы рассказываем об простых вещах, которые посодействуют для вас стать неплохим игроком. Сейчас же мы будем более въедливыми и поделимся определенными советами о том, как зажечь в будущем Battlefield 3. Примечание: часть этих советов родились во время свирепых боев беты, а поэтому могут стать неактуальными в финишной версии.

15 советов:
1. Пользуйтесь кнопкой пометки! Не только лишь для того, чтоб пометить врагов, да и в качестве основного метода общения с командой. Помните, так вы сможете попросить аптечку, боеприпасы либо подбросить вас на транспорте, также отдавать приказы отряду. С другой стороны, прислушивайтесь к тому, что кричат союзники, в особенности если вы штурмовик либо боец поддержки. Это просто нужно делать, если вы играете без микрофона. Кнопка пометки: "select” на PS3, "back” на Xbox-360 и "Q” на PC.

2. Прислушивайтесь к звукам окружения. Улавливайте звук шагов и другие звуки, которые могут дать подсказку, где противник. В Battlefield 3, если вы слышите *клац, клац*, БЕГИТЕ! Как правило это означает, что вас собираются зарезать со спины. Слушайте и собственных товарищей, это вправду поможет быть в курсе происходящего. Если услышали «танго убит», будете знать, что ваш союзник убил противника и может быть того, которого вы преследовали.

3. Огнь «от бедра». Этот метод стрельбы более точен, чем вы думаете. И он не только лишь наращивает время реакции, да и позволяет стремительно поменять направление стрельбы. Прекрасно подходит для тройных убийств!

4. Выходите из-за углов. Постарайтесь не бегать в случае близкого столкновения с противником. Нет ничего ужаснее, чем оказаться не готовым к бою и не успеть среагировать. А если вы навостритесь к  тому же стрелять «от бедра», станете монстром в ближнем бою!

5. Двигайтесь преднамеренно. Намечайте путь от убежища к укрытию. Не непременно запоминать карту, просто приближайтесь к цели задания аккуратненько и изучите сектора обзора. Беготня по открытому месту обычно завершается грустно! Так же вам советуем купить Battlefield 1 origin.

6. Не бегите по прямой, не стойте на месте. Это достаточно разумеется, но бег по прямой позволяет неприятельским снайперам сделать подобающую поправку при стрельбе. Напротив, способ противодействия неприятельским снайперам состоит в том, чтоб повсевременно бегать кругами и пробовать при всем этом стрелять.

7. Падайте на землю, если вас ранили. Тут могут быть трудности. Если в вас попали на открытой местности, то принятие положения лежа уменьшит площадь поражения, хотя также дозволит противнику без заморочек пристрелить вас, если он окажется рядом. Пытайтесь передвигаться так, чтоб в шаге от вас всегда было укрытие, за которым можно будет залечь. Другой метод заключается в прыжковой технике залегания. Если для вас стреляют в спину, попытайтесь подскочить и, обернувшись на 180 градусов, свалиться на землю. Это очень осложнит жизнь противнику.

8. Меняйте темп стрельбы согласно ситуации. Переключайтесь на стрельбу одиночными либо маленькими очередями. В особенности это принципиально, если у вас осталось не много патронов, также для орудия вроде SCAR-H, у которого небольшой магазин. К тому же прекрасно подходит для отстрела противника на большенном расстоянии. В режиме автоматической стрельбы все равно стоит лупить маленькими очередями.

9. Не страшитесь повысить чувствительность мыши / контроллера. Если вы предпочитаете перестрелки на маленьких дистанциях, большая чувствительность может очень посодействовать при стрельбе «от бедра» либо если вы оказались меж 2-мя неприятелями. Если вы предпочитаете лупить издалека, то задумайтесь о том, чтоб уменьшить чувствительность, чтоб целиться поточнее. Если вы возжелаете, подпрыгнув и сделав полный оборот, здесь же пристрелить кого-либо из собственной снайперской винтовки… не стоит.

10. Поиграйте в одиночный режим, чтоб привыкнуть к технике. Некими видами техники в серии Battlefield не так просто научиться управлять. Но обычно они есть на каком-то шаге одиночного режима, что дает для вас лучшую возможность попрактиковаться без живых игроков. Так что нет смысла разбивать хороший самолет. И пожалуйста, не дожидайтесь возникновения самолета либо вертолета на посадочной площадке. У вас есть более полезные дела. Садитесь в другую технику и пожелайте для себя фортуны в последующий раз.

11. Дополняйте снайперскую стрельбу пистолетной. Винтовки с продольно-скользящим затвором не всегда убивают с 1-го выстрела в туловище. Но, они обычно довольно очень подрывают здоровье противника, чтоб для его добивания хватило нескольких пуль из пистолета. Очевидно, это правильно и для хоть какого другого орудия, когда в трудной ситуации для вас необходимо перезарядиться. Всегда резвее переключиться на второстепенное орудие. А пистолеты в серии Battlefield никак не игрушки.

12. Выключите фонарь, если вы на открытом воздухе либо не желаете, чтоб вас нашли. Вас повсевременно будут созидать, если вы будете бегать с включенным всегда фонариком. Приберегите его для боев на недлинной дистанции.

13. Используйте лазерный прицел в связке с хоть какой оптикой, не обладающей коллиматором либо треугольным прицелом. Вы могли увидеть, что в мгле у неких прицелов тяжело найти центр, так как темное перекрестье соединяется с фоном. Лазерный прицел же всегда точно укажет для вас, куда вы стреляете.

14. Меняйте классы согласно ситуации. Допустим, что вы атакуете в режиме «Штурм», и дела у вашей команды идут не очень отлично. Билеты кончаются. В таковой момент неплохим решением может быть переключение на класс «штурмовика» либо «медика», если вы и так не играете одним из их, чтоб уменьшить растраты билетов и дать команде шанс на победу. Также, если на вас наседают неприятельские танки/вертолеты/самолеты, не повредит иметь в команде на 1-го инженера больше.

15. Последнее, но более принципиальное: PTFO – Play The F***ing Objective! Забудь о соотношении убийств к смертям и делай задачку.

Естественно это только наши советы, и мы, возможно, не смогли окутать все. Оставляйте ваши советы в комментах!
Опубликовано: MusTanG (8-11-2016, 22:21)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют