» » Эффект от лечебной косметики

Эффект от лечебной косметики

Эффект от лечебной косметики

Термин лечебная косметика вошел в лексикон современной женщины сравнительно недавно. Но часто, употребляя это выражение, мы довольно расплывчато представляем себе его смысл. Так что же такое лечебная косметика, что она лечит и чем отличается от обычных средств ухода за кожей.

Многие ошибочно полагают, что лечебная косметика называется так из-за содержания в ее составе лекарственных веществ. Это не совсем так. Толька малая толика средств этого вида действительно содержат химические лекарственные препараты. Название “лечебная” дано косметике потому, что она предназначена для решения определенных проблем и излечения некоторых болезней кожи.

Лечебная косметика излечивает такие проблемы кожи как юношеские угри, акне, перхоть, себорею, укрепляет волосы, облегчает состояние больных дерматитами и псориазом. В отличии от обычных косметических препаратов, средства лечебной косметики чаще всего используются курсами, а не постоянно. Так же посмотрите каталог Эйвон по ссылке.

Во многих случаях лечебная косметика помогает полностью избавиться от различных кожных проблем, но в некоторых случаях использование таких препаратов приводит к частичному облегчению, поэтому в серьезных случаях косметика этого вида только дополняет, но не заменяет медикаментозное лечение.

Известная израильская марка салонной косметики относится именно к косметике с лечебными свойствами. Основное направление применение этой марки - лечение акне. Компания производит линейку препаратов, которые предназначены на уничтожение имеющихся и предотвращение в будущем развития новых прыщей и гнойничковых воспалений кожи. Так же в линейку вошли средства для ликвидации пигментации, образующуюся после исчезновения прыщей. Эти же препараты за короткий срок уменьшают и сглаживают оставшиеся после прыщей рубцы.

Средства против пигментации подходят так же для удаления пигментных пятен, которые образовались вследствие неумеренного пребывания на солнце, после беременности или по причине гормональных нарушений. Благодаря натуральному составу, отбеливание кожи происходит мягко, без какого-либо травмирования эпидермиса.

Косметика этой марки предназначена для использования косметологами, а так же и для самостоятельного применения в домашних условиях.
Опубликовано: MusTanG (16-06-2017, 23:36)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вы ведете здоровый образ жизни?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют