» » Похудение по методу доктора Гаврилова

Похудение по методу доктора Гаврилова

Похудение по методу доктора Гаврилова

Михаил Алексеевич Гаврилов родился в 1967 году в Томске. На сегодняшний день является кандидатом медицинских наук, старшим научным сотрудником 3-го московского института геронтологи.

В 2001 году он разработал курс похудения для людей с избыточной массой тела. Данный метод основан на психологическом подходе к проблеме излишнего веса, на физиологическом и на неправильном отношении человека к употребляемой пище. Клиника доктора Гаврилова успешно работает на протяжении уже второго десятилетия.

Похудение по методу доктора Гаврилова попробовали и успешно использовали уже более десятка тысяч желающих.

С 2010 года диетический курс Гаврилова был дополнен новыми зарубежными данными. Он стал доступен для широких масс людей не только на территории России и стран СНГ благодаря созданию онлайн-курса.

Как начать худеть?

Похудение по методу доктора Гаврилова можно начинать с индивидуальных тренингов, занятий в группе либо интернет-консультирования.

Для тех, кто не имеет возможности добраться до клиники, проще будет воспользоваться онлайн-курсом. Для этого нужно пройти регистрацию на сайте и создать свой личный кабинет. Далее следует ежедневно отмечать свое психоэмоциональное состояние на данный день, строить кривую своего веса, выбирать меню на каждый день, определять калории съеденных продуктов.

Также стоит выбрать себе онлайн-консультанта, который в любое время поможет с советами и рекомендациями. Консультанты, работающие на сайте, являются высококвалифицированными специалистами своего дела, которые в течение дня ответят на все интересующие вас вопросы. Так же посмотрите недорогие медицинские книжки на сайте medic-net.ru

Похудение по методу доктора Гаврилова отличается от других диет тем, что здесь нет необходимости отказываться от любимых блюд, голодать. Метод работает на основе изменения психологического отношения человека к потребляемой пище.

Метод Гаврилова обладает высокой уникальностью и, что особенно важно, доказанной эффективностью. Ведь только действительно работающий метод может быть настолько популярным и распространенным во всем мире.

Также следует отметить, что похудение по методу доктора Гаврилова является абсолютно безопасным процессом, противопоказаний к нему не существует.

И, несомненно, не может не радовать тот факт, что килограммы, потерянные при помощи данного метода, исчезают навсегда.
Опубликовано: MusTanG (4-07-2017, 01:08)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Считаете ли вы, что социальная сеть вас затягивает, вы не можете оторваться от интернета?

КТО НА САЙТЕ?
( 4) ( 0) ( 2) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют