Целебный поцелуй

Целебный поцелуй

Целебный поцелуй
В данной статье будет о сказано о многогранной лечебной силе поцелуев.
Поцелуй стал известен сравнительно недавно. Но до сих пор многие народы не используют в полную меру это проявление любви. Когда-то это означало лишь проявление доверия, нежели чем сейчас.

 

Поцелуй приобрел совершенно другие оттенки своего значения. Во время данного акта кожные рецепторы, которых на поверхности губ находится большое количество, начинают при касаниях возбуждаться и передавать нервные импульсы в головной мозг из-за высокой чувствительности этого органа.

 

Рецепторы воспринимают четыре вида вкусов: сладкий, горький, кислый, соленый. Выделяют сухие, влажные, глубокие, неглубокие, холодные, чувственные поцелуи. Но стоит сказать, что поцелуй – это не только то, что приносит удовольствие, чувство радости и наслаждения, но и весьма полезная вещь, если смотреть с медицинской точки зрения.

 

По данным научных сотрудников, продолжительные поцелуи благотворно влияют на сердечно – сосудистую систему, так как частота ударов сердечной мышцы увеличивается, что замечательно тренирует ее. Частые проявления любви также способствуют высокому слюноотделению с наличием лизоцима, что защищает от попадающих микроорганизмов, и снижает уровень развития кариеса. Как правильно целоваться? Подробности на сайте: kak-celovatsja.ru/

 

Как утверждают немецкие ученые, чувственные поцелуи физически тренируют мимические мышцы, так как при поцелуе участвуют 34 лицевые мышцы. В ходе поцелуя происходит обмен водой, белками плазмы крови, электролитами, органическими веществами и микроорганизмами, живущими в ротовой полости. Безусловно, такое небольшое их количество не ведет к развитию инфекционных заболеваний, так как в каждом организме имеются антитела, которые противостоят любой возникающей инфекции.

 

Некоторые женщины утверждают, что достигают оргазма от поцелуев. Также задержка дыхания замечательно действует на организм, совершенствуя его. Это своего рода лечебная физкультура, которая способствует увеличению жизненной емкости легких. В процессе может возникать чувство радости, полного счастья. Это происходит из-за выделения в кровяное русло гормонального вещества жировой природы – эндорфина.

Опубликовано: MusTanG (18-09-2016, 15:54)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Считаете ли вы, что социальная сеть вас затягивает, вы не можете оторваться от интернета?

КТО НА САЙТЕ?
( 11) ( 0) ( 9) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют