» » Фульвовая кислота: чудо природы на страже вашего здоровья

Фульвовая кислота: чудо природы на страже вашего здоровья

Фульвовая кислота: чудо природы на страже вашего здоровья

Многие сотни лет назад древнейшие растения и животные распадались и растворялись в земле, создавая в итоге особые слои, которые сегодня так ценятся за богатство нефтяных и газовых месторождений. Однако при всей безусловной пользе нефти и газа этот процесс разложения создал препятствия для получения из растений и животных жизненно важных органических соединений, а также для выделения ДНК этих доисторических форм жизни. К счастью, в далёких землях на северо-западе штата Нью-Мексико находится одно из богатейших месторождений гуминовых кислот в мире. Благодаря им ДНК и органические соединения древнейших растений и животных не растворились в нефти или газе, вместо этого они сохранились в сланцевой породе на миллионы лет.

Комплекс гуминовых и фульвовых кислот необходим для создания баланса в работе клеток человека. Научно подтверждено, что эти кислоты являются самыми мощными органическими полиэлектролитическими антиоксидантами и нейтрализаторами вредных свободных радикалов, которые разрушают клетки и вызывают онкологические заболевания.

Фульвовая кислота - один из двух классов природных кислых органических полимеров, которые извлекают из почвы, осадка или водной среды. Её латинское название, 'fulvus', переводится как 'жёлтый цвет'. Соотношение в ней водорода и углерода составляет 1:1, благодаря чему это вещество имеет довольно слабый запах по сравнению с другими водородосодержащими, соотношение кислорода и углерода составляет 0,5:1, что даёт более кислый характер, чем в других органических фракциях гумуса.

Как обнаружилось в результате многочисленных исследований, фульвовая кислота является поистине волшебным средством, которое обеспечивает любой живой организм необходимыми питательными веществами и позволяет предотвращать и активно бороться со многими заболеваниями. Фульвовая кислота искореняет причину болезни как у человека, так и у животных и растений, ускоряя процессы выведения токсинов. Ведь именно токсины приносят наибольший вред клеткам живых организмов, вносят сбои в их работу и вызывают заболевания. Так же читайте информации о муравьиной кислоте.

Фульвовая кислота позволяет создать правильный баланс всех минеральных веществ на основании конкретных потребностей того или иного организма. Она обеспечивает оптимальное питание, необходимое для здоровых клеточных процессов, тем самым снижая риск возникновения заболеваний. Препараты с фульвовой кислотой очень полезны для спортсменов и людей, занятых активным физическим трудом, так как кислота транспортирует в клетки организма большое количество жизненно важного биологически активного кислорода. Длительные курсовые приёмы фульвовой кислоты позволяют спортсменам тренироваться интенсивнее и помогают быстрее восстанавливаться после нагрузок.

Опубликовано: MusTanG (29-12-2016, 22:45)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Какого цвета ваши глаза?

КТО НА САЙТЕ?
( 5) ( 0) ( 4) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют