» » Щелочная диета для здоровой и полноценной жизни

Щелочная диета для здоровой и полноценной жизни

Щелочная диета для здоровой и полноценной жизни

Если у вас упадок сил и ваше здоровье на нуле, я настоятельно советую вам попробовать щелочную диету. Раньше я сидела на кислотно-щелочной диете, и мой образ жизни был полностью нарушен. Мои нервы были ни к черту: я была буквально сыта по горло. Хроническая усталость меня не покидала, а мышцы и суставы ныли от боли. Я жила в постоянном страхе душевных пыток и ужасающих страданий. Это длилось изо дня в день.

Моя хроническая усталость прогрессировала в другие болезни и заболевания кожи, такие как акне и хроническая тревога. Я даже не могла выполнять свою работу из-за постоянной тревоги, стресса, который донимал меня в глубине души. Вставать утром и идти на работу было для меня очень тяжелым испытанием. Таким образом у меня абсолютно не получалось хорошо выполнять свою работу. Вы можете купить полезные агро продукты на сайте: agrotender.com.ua/board/all_t158.html

Мне было плохо, я замкнулась в себе. Энергии не было совсем, у меня появились панические атаки и учащенное сердцебиение. Постоянная головная боль всегда была со мной, что бы я ни делала, при этом её ничего не вызывало: я просто чувствовала головную боль постоянно в течение дня и не имела ни малейшего понятия, как с этим бороться. Даже таблетки от головной боли мне не помогали. Я поняла, что с моим организмом что-то случилось.

Я пыталась обратиться к врачу, и он выписал мне кучу антистрессовых препаратов и лекарств от головной боли, которые мне не помогли. В интернете я узнала о щелочной диете. Я узнала, что кислотно-щелочная диета может привести к хроническим болезням, которые могут буквально разрушить вашу жизнь.

Так как я хотела выздороветь, я разработала собственную систему щелочной диеты и восстановления моего здоровье. Я питалась щелочными продуктами и значительно урезала количество кислой пищи. Примерно через неделю я почувствовала облегчение: боли в мышцах и суставах больше не было! Я чувствовала, что мои головные боли уменьшились. Эти обнадеживающие результаты побудили меня продолжить следовать щелочной диете. Я даже пыталась заниматься спортом. С каждым днем мне становилось всё лучше и лучше.

Опубликовано: MusTanG (26-03-2017, 15:48)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вреден ли сотовый телефон?

КТО НА САЙТЕ?
( 20) ( 0) ( 19) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют