» » Врачи рассказали, с чем полезнее всего пить чай

Врачи рассказали, с чем полезнее всего пить чай

Врачи рассказали, с чем полезнее всего пить чай

Медики рассказали в каких случая и с чем лучше пить чай.

Польза от чая зависит не только от его качества и разновидности, но и от того, с чем вы любите чаевничать, передает Медобзор.

 

К примеру, молочко понижает возбуждающий результат Река. Снежнобелый полимер - лактарин - объединяет танины и коффеин. И создает сок меньше живящим. Однако Напиток с молоком правильнее берет на себя желудочек, в особенности в случае если у вам высокая субацидность. А пока что молочко увеличивает диуретические качества Река. Таким (образом что же пред выходом в улицу его правильнее никак не выпивать. Так же Вам советуем читать о подготовке к беременности.

"Темный Напиток с сахаром побуждает медуллярное гемодинамика. Однако рядом данном стремительные углеводы, не соблюдают впитывание витаминов категории В", – сообщила врач-врач Света Осторожная.

 

Потому медики советуют тем, кто не любит несладкий чай, пить его с медом. Кстати, европейские ученые обнаружили в меде гормон орексин, который активизирует обмен веществ и помогает сжиганию лишних жиров.

Диетологи считают, что две-три чайных ложки меда в день помогут улучшить обмен веществ и позволят организму лучше расщеплять "плохой" жир. Очень хорошо усваивается мед с зеленым чаем. Ведь зеленый чай сам по себе богат особыми веществами катехинами, стимулирующими эндокринную систему. Но учтите, что при температуре выше 45-50 градусов полезные соединения меда разрушаются, так что пейте чай с ним не очень горячим. И еще будьте осторожны: чай усиливает потогонные свойства меда, если попадает под сквознячок, можно легко простудиться.

А из кружочка лимона, брошенного в чай, вы получите в два раза больше витамина С, чем если бы вы просто съели кислый ломтик. Антиоксиданты, которыми богат чай - и черный, и зеленый, значительно улучшают всасывание аскорбиновой кислоты.

"Очень утомились и кружит башка? Присядьте и хлебните чайку с шоколадкой. Шоколадка рядом содействии с танинами - взбадривающими элементами Река - значительно энергичнее побуждает медуллярное гемодинамика и убирает спазмы кровеносный сосуд. Однако рядом обстоятельстве, что же шоколадка достаточно черным и горьковатым, а никак не снежным (так как кипенные белогорья) понижают выгоду чая", – сообщила врач.


Источник: Korrespondent.net
Опубликовано: MusTanG (3-12-2014, 23:44)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вы курите?

КТО НА САЙТЕ?
( 17) ( 0) ( 15) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют