» » Месячная аудитория Instagram достигла 300 миллионов человек

Месячная аудитория Instagram достигла 300 миллионов человек

Месячная аудитория Instagram достигла 300 миллионов человек

Компания Instagram, ставшая известной по всему миру благодаря одноименной кроссплатформенной фотографической социальной сети, официально объявила в собственном блоге о том, что достигнула новейшей вехи в своем развитии — количество активных юзеров Instagram перевалило за 300 миллионов единиц за месяц. Напомним, что девять месяцев вспять этот показатель был равен 100 миллионам. Разумеется, компания набирает обороты, и при этом с достаточно хороший скоростью.

300 миллионов юзеров Instagram — это те люди, которые употребляют данную социальную сеть на каждомесячной базе. Таковым образом, они являются активными юзерами, а не только просто зарегистрированными и имеющими учетную запись в Instagram.

    «Мы рады сказать, что в текущее время юзеров Instagram насчитывается наиболее 300 миллионов человек. За крайние четыре года мы перевоплотился в мировое общество, которое делит 70 миллионов фото и видео каждый денек. Instagram является домом для творчества во всех его формах, местом, где вы сможете отыскать все. Мы чрезвычайно рады, что Instagram-сообщество процветает и соединяет людей»

Кроме того, что активных юзеров пользующейся популярностью социальной сети сейчас наиболее 300 миллионов, компания также совместно с празднованием этого веселого действия выпустила обновление для официальных мобильных приложений — сейчас Instagram для узнаваемых мобильных платформ имеет испытанные значки (официальный статус аналогично ВКонтакте) для брендов, спортсменов и знаменитостей. Ежели вы желаете выяснить наиболее подробную информацию, то посетите официальный блог Instagram.
Скачать на Trashbox.ruЗагрузите на Google PlayЗагрузите в App Store
 
Проект «Меркурий Взаимный Фонд» является социально-финансовым инструментом, на основе которого формируется международное сообщество финансово независимых людей.
В Сообществе Меркурий именно Взаимный Фонд является главным источником финансового обеспечения каждого члена сообщества. Фонд формируется за счет добровольных членских взносов. Сумма взноса определяет для каждого члена размер его персонального финансового обеспечения со стороны Фонда, которое он регулярно получает на протяжении всего срока своего членства. По умолчанию любой взнос, не зависимо от суммы, дает право на годовое членство в Фонде, но поскольку количество и частота таких взносов на протяжении года для каждого члена сообщества неограниченны.
Опубликовано: MusTanG (12-12-2014, 23:31)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 24) ( 0) ( 21) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют