» » Выбираем тренера и фитнес-клуб

Выбираем тренера и фитнес-клуб

Выбираем тренера и фитнес-клуб

Мнение, что современный фитнес - это только тренажерный зал или шейпинг, глубоко ошибочно. Аквааэробика, йога, стретчинг, калланетика, пилатес, бодифлекс и многие другие программы, предлагаемые сегодня фитнес-клубами, позволяют поддерживать в форме не только тело, но и дух. Вам советуем фитнес клуб Братеево, Спорткомплекс. Подробности на сайте olimpic-fit.ru

Собственно, само слово фитнес происходит от английского to be fit - быть в форме. А вот какая именно форма вам нужна больше, об этом стоит посоветоваться со специалистами. И начать лучше со своего лечащего врача.

Если противопоказаний к активным занятиям нет, можно перейти к диалогу с инструкторами. Выбрать подходящую по нагрузкам программу помогут тренер и спортивный врач.

Проконсультироваться с ними лучше на первом же занятии - ведь травмы и осложнения не добавят здоровья! Так что индивидуальные занятия для составления личной программы тренировок - это не блажь, а реальная необходимость.

Тренажерный зал должен быть оснащен кардиотренажерами и силовыми установками для всех групп мышц. Наличие обширной программы классов, рассчитанной на всевозможные предпочтения членов клуба (игры, модные направления фитнеса, различные виды гимнастики, восточные единоборства), также должно вызвать у клиента доверие. Чистые зеркала, удобные шкафчики, стерильные душевые - все это далеко не мелочи для центра, каждое посещение которого должно дарить нам хорошее настроение после тяжелого трудового дня.

Обратите внимание на заполненность залов клуба в часы, которые вы рассчитываете посвятить своему здоровью: нет ничего хуже ситуации, когда посетители выстраиваются в очередь к тренажеру или задевают друг друга ногами на занятиях йогой.

Разовые посещения фитнес-клубов стоят недешево, но позволяют получить представление об уровне услуг. Наилучший вариант - сходить на бесплатное ознакомительное занятие по гостевому приглашению вместе со знакомым, у которого уже есть клубная карта. При покупке абонемента можно существенно сэкономить, если попасть в сезон скидок (обычно клубы их объявляют в периоды затишья, когда клиенты предпочитают расслабляться в отпусках). На порядок дешевле стоят абонементы с дневным посещением. Значительные скидки предоставляются, если абонемент покупается на длительный срок или сразу для двух членов семьи.
Опубликовано: MusTanG (26-09-2017, 23:53)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вы ведете здоровый образ жизни?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют