» » Входные двери

Входные двери

Входные двери

Производители представляют на выбор покупателя широкий ассортимент входных дверей из металла. Он в состоянии удовлетворить любые запросы и требования как в области дизайна, так и качества. Качество двери в прямую зависит от технологии, примененной при ее изготовлении.

Итак, стальная дверь-это рама из трубы квадратного сечения, обшитая с обеих сторон металлическими листами, толщиной не менее 2 мм. Внутри этой конструкции располагаются вертикально или горизонтально ребра жесткости, так же изготовленные из квадратной трубы. Остальное пространство заполняют изоляционные материалы (в основном это минеральная вата). Благодаря чему создается тепло и шумоизоляция. Двери, изготовленные из закаленной или легированной сталь-самый оптимальный вариант. Их не берут ни сверла, ни кувалда. Вам советуем купить замок ригельный.

В некоторые виды дверей производители устанавливают ригельные системы. То есть, металлические ригели (штыри) расположенные в торцах двери и служат запорным механизмом при закрывании. Располагаются они с двух или четырех сторон. Самыми практичными считаются вращающиеся ригели. Изначально такие системы применялись для защиты сейфов в банках.

Также устанавливаются два замка различных типов, цилиндровые и сувальдные. Цилиндровые имеют огромное количество комбинаций, но они очень легко выбиваются. Сувальдные же прочные, их тяжело выбить. Но слабовата секретность. В более дорогих вариантах дверей устанавливают электромеханические замки.

Дверная коробка должна служить дополнительной защитой от взлома. Учитывается толщина и качество профиля. Она надежно фиксируется в дверном проеме при помощи анкеров. Шарниры имеют опорные подшипники, они прочные и не просаживаются. Не плохой вариант наличие еще одной пары скрытых петель. Для коттеджей подойдут шарниры с системой рычагов.

В свободном доступе для покупателей есть бронированные двери. Внутри конструкции дверного полотна устанавливается бронированный лист. Толщина листа зависит от защитных свойств от определенного вида оружия. Соответственно в такие двери устанавливают пуленепробиваемый глазок.

Наличие анкерной системы не позволяет снять дверь, даже при срезанных шарнирах. Анкерная система представляет собой металлические неподвижные штыри, расположенные в торце двери со стороны петель. На том же уровне на дверном коробе имеются отверстия, в которые заходят штыри при закрывании.

Не все двери имеют резиновые уплотнители. Что снижает качество звуко и теплоизоляции.

Если толщина двери менее 4 см, это говорит о том, что производитель сэкономил на ребрах жесткости, что сказывается на практичности. Хорошие замки в тонкую дверь не установятся.
Опубликовано: MusTanG (12-03-2015, 16:25)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 27) ( 0) ( 26) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют