» » Около 5 тыс. жителей Узбекистана до конца года получат устройства с «тревожными кнопками»

Около 5 тыс. жителей Узбекистана до конца года получат устройства с «тревожными кнопками»

Около 5 тыс. жителей Узбекистана до конца года получат устройства с «тревожными кнопками»

Около 5 тысяч граждан Узбекистана до конца 2015 года смогут пользоваться «тревожными кнопками», или трекерами, в рамках проекта «Безопасный город», сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе МВД Узбекистана.

Проект «Безопасный город», разработанный в рамках постановления президента Узбекистана Ислама Каримова, предусматривает установку современной интегрированной системы охраны и безопасности на основе российской системы передачи информации «Приток-А». На первом этапе, в первой половине 2015 года, модернизация технической охраны запланирована в Ташкенте и еще четырех областях страны, до конца 2016 года — по всей республике, сообщили в пресс-службе.

«Проект предоставит жителям возможность использовать «тревожные кнопки» — трекеры, а правоохранительные органы — соответствующее оборудование для отслеживания перемещения человека, а также тревожных ситуаций. До 5 тысячи трекеров могут быть активированы уже к концу нынешнего года», — уточнили в пресс-службе.
 
 
По данным МВД, производство охранного оборудования «Калкон» на основе лицензионного права на «Приток-А» будет налажено в Кашкадарьинской области на юге страны. На первом этапе проекта предполагается подключение и тестирование первых 100 устройств, которые раздадут женщинам, детям и пожилым людям, одновременно будут сформированы патрули экстренного реагирования

В рамках «Безопасного города» будет внедрена системы охраны и безопасности, которая поможет осуществлять наблюдение за входными дверьми многоэтажных зданий, кабельными коллекторами и магистралями, банкоматами, магистральными нефте- и газопроводами, транспортными средствами.

 

 

Вам советуем купить Шары с гелием. У нас вы можете купить шарики с гелием 24 часа в сутки, 7 дней в неделю при помощи онлайн-заявки в интернет магазине. В нашем ассортименте более 200 позиций шаров: с рисунком и без, фольгированные, шагающие, светящиеся и много другое! Так же у нас вы можете приобрести маленькие шары для сюпризов любимым.
Так же у нас вы можете просто надуть шары гелием - стоимость обсуждается индивидуально

Доставка шаров осуществляется ежедневно. Так же вы можете забрать ваш заказ самовывозом в двух районах : Юго-Запад и Ботаника

Шары с гелием – полет приносящий радость

купить шарики с гелием   Что же представляют собой гелиевые шары? Завораживающее зрелище – шар устремляющийся высь на всю длину нитки. Казалось бы довольно обычная картина, но все равно она не оставляет равнодушными ни взрослых, ни детей.

   Секрет этих волшебных шариков заключается в гелии, именно он заставляет шар устремляться вверх и зависать там. Малейшее колебание воздуха и букет из шаров будет колыхаться как яркие «подводные цветы» кораллы.

   Гелий является безвкусным и бесцветным газом, без которого современным людям просто не обойтись.  Он совершенно безопасен, так как в нем нет токсинов, он не взрывается и не горит, а также не имеет ни вкуса, ни запаха.

купить шарики с гелием

   Раньше для накачивания шаров использовали водород, который значительно опаснее гелия. Поняв, что есть отличная альтернатива, со временем шары начали накачивать гелием. Его можно приобрести в любом промышленном магазине в баллоне, но лучше всего посетить интернет магазин «Вальс шаров» и купить шарики с гелием уже готовые к употреблению.

   Но если хочется надуть шарик самостоятельно, то сделать это довольно просто. Процесс наполнения гелием шара должен быть быстрым, дабы не дать газу вырваться наружу, именно поэтому это дело лучше доверить профессионалам.

   Гелий будет находиться в шаре от одного до пяти часов, но потом сквозь поры в латексе он улетучиться и шар начнет опускаться вниз. Чтобы не дать газу улетучится, нужно завязать на узел сосок шарика, потому как нитка не сможет долго удержать газ. Если применить этот способ то шарик с гелием прослужит целых 120 часов, а если латекс обработать спецсредством, то гелий продержится внутри до 5 дней.

   Гелиевые шарики могут довольно долго радовать своей яркостью и задорностью, а мероприятие, украшенное с их помощью, сразу же оживет и наполниться волшебством.

 


Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz.
Опубликовано: MusTanG (4-04-2015, 23:46)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют