» » В Узбекистане начнут выпускать первые семейные карты

В Узбекистане начнут выпускать первые семейные карты

В Узбекистане начнут выпускать первые семейные карты

Государственная платежная система Uzcard запускает новейший план Uzcard Family.

Фамильная карта Uzcard Family данное платежная карта, коя делает управление фамильным счетом наиболее уютным и дозволяет при помощи доп карт дать доступ к счету всем членам семьи.

Обладатель счета может устанавливать предел суммы на снятие наличных для любого из членов собственной семьи, также ограничить суммы, которые им предоставляется возможность расходовать на покупку продуктов и услуг (в сутки/недельку/месяц). При всем при этом по желанию обладателя счета на его мобильник имеют все шансы притащиться смс-оповещения о любой экономической операции по любой из доп карт. Так же вам советуем читать отзывы компании Royal Standard.

Не лишним будет заметить, что, даже несмотря на то, собственно доп карты позиционируются как фамильные, открыть их можнож не столько для членов семьи, но и для всех доверенных лиц, будь то приятели, партнеры и так далее

Рулить лимитами доп карт хозяин счета сможет с помощью мобильного прибавления Uzcard, которое можнож загрузить даром с Apple Appstore и Google Play. Аналогично, для данных целей, лично в адрес my.uzcard.uz трудится веб-версия индивидуального офиса Uzcard. Подать утверждение и оплатить изготовка карт станет возможно как в филиале банка, но и с мобильного прибавления Uzcard в самое близкое время.
 
Ломбард (по наименованию Ломбардии, района Италии) — специальная платная организация, главными видами работы коей считаются предоставление короткосрочных ссуд под обеспечение двигаемого имущества жителей и сбережение вещей[1].
Исходя из квалификации, в ломбардах принимают ценный сплав, домашние вещи, автомобильный транспорт. Оценка цены вещей изготавливается по соглашению сторон. Собственнику имущества (заемщику) при решении уговора задатка и квитанции сохранения (не многие ломбарды применяют услугу сохранения) выдается необходимая сумма, и еще именной залоговый билет БСО, утверждённый указом Министерства Денег от 14.01.2008 № 3Н.

Опубликовано: MusTanG (11-04-2015, 23:17)
+5 (голосов: 1)
Комментарии (1)
EE
root в 17:51 13-04-2015
Zo'rku//

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 3) ( 0) ( 3) ( 0)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
- отсутствуют
Последние 20 посетителей... - отсутствуют