» » Превью проката декабря 2017: «Джуманджи: Зов джунглей»

Превью проката декабря 2017: «Джуманджи: Зов джунглей»

Превью проката декабря 2017: «Джуманджи: Зов джунглей»

В свое время художественный фильм «Джуманджи» стал отличным образцом приключенческого кино с элементами фантазии. И это при том, что у ленты имеется литературный источник. Крис Ван Оллсбург написал волшебную историю о том, что может быть, если лезть не туда, куда следует. Джуманджи смотреть онлайн.

В старом фильме сама игра представлена очень основательно. Многие дети хотели бы получить такую в качестве подарка на день рождения. Или найти необычный сверток под елкой. Такое возможно. Если только игра сама захочет выбрать вас.

Впрочем, ей, по большому счету, все равно, кто будет в нее играть. Главное, это динамика. Годами эта коробка может лежать среди песков, зазывая там-тамами случайных прохожих.

Прошли годы, и стало ясно, что необходимо осуществить перезапуск классического фильма. Правда, в 2005 году вышла лента готовящегося удариться в супергероику Джона Фавро «Затура: Космическое путешествие». В основе картины можно найти текст того же автора, имеется и сходство с «Джуманджи» (игрой). Но это совсем не то.

На дворе 2017 год. Теперь везде игры и приложения на телефонах и планшетах. Современная «Джуманджи» является практически именно таким фруктом, но со своим ретро-стилем. Четыре подростка оказались в школьном подвале. Здесь им случайно (да-да-да!) попадается игровая приставка, о которой они не имели и представления.

Герои, не задумываясь, начинают играть. Приставка предлагает им выбрать персонажей. Каждый производит необходимые настройки, а затем начинается сама игра. Но это же «Джуманджи», вы же понимаете!

Теперь все подростки стали теми, кого они создали. Впрочем, не всем приходится жаловаться. У кого-то внешность Дуэйна Джонсона и Карен Гиллан. Конечно, никакой личной предвзятости к Джеку Блэку и Кевину Харту.

Герои не только перевоплотились в свои аватары, они находятся в мире, полном джунглей и опасностей, которые детишкам и не снились. И не они играют, все наоборот. «Джуманджи» никого не отпускала просто так. Правила остаются теми же – надо выжить и доиграть до конца. Другого смысла нет, да и быть не может.
Опубликовано: MusTanG (9-12-2017, 22:30)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 16) ( 0) ( 13) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют