» » Как выбрать одежду по фигуре

Как выбрать одежду по фигуре

Как выбрать одежду по фигуре

Какая одежда лучше подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки? Как выбрать наряд в зависимости от вашей морфологии? Модная парижанка Лена Ленина рассказывает, как выбрать правильную одежду, учитывая все особенности вашей фигуры.

"Для удобства классификации женских фигур разделим всех дам на силуэты, похожие на буквы "А", "О", "Х", "Н" и "V". Дамы, имеющие фигурку, напоминающую букву "Х", имеют тонкую талию, широкие бедра и пышную грудь, а дамы с морфологией, похожей на букву "V" – широкие плечи и стройные ноги. Каждая из вышеперечисленных букв очень напоминает форму соответствующей фигуры", – рассказывает Ленина.

Дамы с фигурой, напоминающей букву "А", имеют узкие плечи, полную талию и еще более широкие бедра. Такую фигуру можно скорректировать, визуально акцентируя бюст, а также удлиняя ноги. Объемные, но короткие колье и украшения, облегающие шею, подчеркнут ваши красивые плечи, а брюки в форме сигаретки помогут сделать образ более гармоничным. хорошо на таких женщинах будут сидеть и маленькие черные платья в форме буквы "А". Также им пойдут платья без рукавов и брюки "смокинг", слегка свободные в области бедер и зауживающиеся к низу.

Кстати, низ для ваших ансамблей подбирайте всегда более темный, чем верх. Вам также очень пойдут короткие пальто прямого силуэта длиной до середины бедер. Все топики на бретельках – ваши, так же как и открывающие лодыжки подвернутые брюки, добавляющие, тем самым, женственности в ваш силуэт. Вы можете купить красивую одежду на сайте https://shopster.ua/

Дамам, обладающим фигуркой, похожей на букву "Х", повезло больше других: они могут похвастаться тонкой талией и гармонично развитыми плечами и бедрами. А если у вас еще есть и пышная грудь, то она делает возможным волшебные параметры 90-60-90. К моим комплиментам можно добавить и заверение в том, что вам можно носить почти все: и облегающие джинсы, и топики без рукавов. Лучше всего вам пойдут платьица с зауженной талией и открытыми руками, широкие юбочки в форме трапеции и юбочки-карандаш, комбинезоны с шортиками и любая одежда, подчеркивающая красивую талию.

Фигура типа буквы "Н" характеризуется широкими линиями плеч и бедер, а также полноватой талией. Не пугайтесь, описание может быть устрашающим, но существует масса красивых способов скрыть эти недостатки. Главное правило – выбирайте прямые силуэты платьев и забудьте обо всей одежде с завышенной талией. Широкое свободное платьице, скрадывающее ваши имперфекции, можно сделать более женственным с помощью тонких бретелек, туфлей на высоких каблуках и длинного тонкого колье-сотуара. А еще вашему силуэту отлично подойдет платье с поперечными горизонтальными тонкими полосками, которых дамы с другими типами фигур должны избегать.

Если девушки с фигурками типов "А" и "V" должны для коррекции носить темный низ и светлый верх в первом случае и прямо противоположную комбинацию во втором, то обладательницы фигур типа "Н" и "О" должны отдавать предпочтения одноцветным унилукам. Кроме, разумеется, леопардового total look, который любую из нас сделает вульгарной. Леопард хорош лишь небольшими аксессуарными пятнами в образе. И еще один совет – выбирайте тонкие струящиеся ткани – они делают нас женственнее и стройнят.

Сладкие женщины с пышной грудью, животиком и округлыми плечами относятся к типу внешности "О". Главное правило для них – подчеркнуть округлости, так нравящиеся мужчинам и ни в коем случае не прятаться за просторными одеждами слишком свободного покроя. Ваши лучшие друзья – блузки или платья с запахом на талии, каблуки и тонкие материи. И еще знайте, черный – не единственный и уж, тем более, не самый лучший цвет для полных женщин. Но вот чего следует строго избегать так это одежды еще большего размера, чем ваш, и крупных элементов принта. Это толстит. А вот мелкий узорчик и тонкие ткани – это для вас. И каблуки, каблуки, каблуки – они визуально удлиняют ноги. Еще очень хорошо корректируют геометрические разделения одежды вдоль на два контрастных цвета и продольные полоски. А длинные серьги отлично нивелируют округлость лица. И помните, что важно любить свои пышные формы и подчеркивать их самые привлекательные части, как это делают Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес.

Женщины с фигурой, напоминающей букву "V", имеют широкие плечи, мощную грудную клетку и тонкие ноги. Такой "мужской" вид фигуры необходимо сделать более женственным. Ваше главное оружие соблазнения – мини-юбки и облегающие джинсы. А вот в области талии лучше носить одежду посвободнее. Избегать же вам следует пиджаков с подплечниками и платьев с корсетами. Отлично решают задачу светлый низ и темный верх. Или матовый верх и блестящий низ.

И всем-всем типам фигур абсолютно идет сексуальный красный маникюр от Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

Опубликовано: MusTanG (27-07-2015, 14:07)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что лучше: пицца или суши?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют