» » Тимати / Тимур Юнусов

Тимати / Тимур Юнусов

Тимати / Тимур Юнусов

Настоящее имя: Юнусов Тимур Ильдарович
Дата рождения: 15 августа 1983
Род деятельности: певец, композитор, рэппер
Страна: Россия
 
 
Известный на весь мир R’n’B-исполнитель Тимур Ильдарович Юнусов (он же Тимати или Mr.Black Star) родился 15 августа 1983 года в самом сердце России - Москве. Помимо профессиональной деятельности певца, Тимати является еще и композитором, актером, музыкальный продюсер и бизнесменом. По жизни он следует своему знаку зодиаку (Лев), а точнее ведет себя как царь. Он настойчив и непременно всегда добивается своего.

Детство Тимати


Отец Тимура является крупным бизнесменом, но, несмотря на это он с детства всего добивался только сам. Девочками он начал интересовать с десяти лет, когда ездил по разным курортам и лагерям, причем предпочитал знакомиться с более взрослыми и опытными девушками. У него есть младший брат Артем, который помогает брату в записях треков и созданий композиций. Несмотря на то, что сейчас они работают вместе, в детстве они часто что-то делили друг с другом, ведь у них у обоих похожие характеры и желание быть всегда и во всем первыми, создавало конфликтные ситуации. Тимати / Тимур Юнусов

С раннего детства Тимур ходил в музыкальную школу, где четыре года посвятил игре на скрипке. Его пением восхищались и родители, и преподаватели, но после того как голос сломался, он перестал петь и перешел на реп.

Отличником в школе он никогда не был, зато на физкультуру всегда приходил самым первым. После школы он поступил в Высшую Школу Экономики, где продержался всего лишь семестр, затем родители отправили его учиться в США, но и там его тоже учиться не заставили, забив на учебу, он посвятил себя гулянкам. Он очень любит рисковать и ставить все на кон, чтобы добиться своего. Эти качество непременно нужны человеку, который желает добиться чего-то в шоу-бизнесе.

Также он имеет два шрама от ножа, первый правее солнечного сплетения, а второй чуть ниже. Рассказывать об этих историях певец не стал.

Карьера Тимати


Свою творческую деятельность, парень начал после того, как в 1998 году вернулся из заграницы. Тогда он принял решение создать собственную группу, которую назвал VIP77. Из-за несерьезного отношения других ребят, эта группа не получила славы и гастролей, она распалась еще до того как о ней узнали. Но в сердце молодого и амбициозного парня горел огонь. Реализовать себя как певца он решил на четвертом сезоне музыкального проекта «Фабрика Звезд». Здесь он осознал, что все зависит исключительно от него и именно этот проект позволит ему прославиться. Игорь Крутой сразу же увидел в Тимуре талант и создал новую группу под названием «Банда». В группу входит девушка Алекса, Доминик Джокер, Ратмир и сам Тимати. С Алексой у него закрутился роман, правда отношения их прожили недолго, и в скором времени они разошлись, а группа распалась.

Тимати / Тимур ЮнусовС этого момента Тимати начинает сольную карьеру, а тело покрывает татуировками. Его тату имеют свой смысл, те, что на спине предназначены завистникам и всем тем, кто считает его треки недостойными, а его карьеру незаслуженной. Те, что на груди, они посвящены тем, к кому он относится с добротой и любовью.

В 2006 году выходит долгожданный сольный альбом под название «Black Star», а чуть позже он основывает продюсерский центр под названием «Black Star ins», также он начал выпускать для молодежи коллекцию одежды «Black Star by TIMATI» и завершает пирамиду успеха, снявшись в фильме Федора Бондарчука под названием «Жара».

Через год происходит трагедия, которая потрясла певца: умирают сразу два его хороших друга – Ратмир и Deema. Но, несмотря на все эти сложности, Тимати не прекращает держаться наплаву и совместно с Богданом Титомиром выпускает трек «Грязные Шлюшки» и снимается в сериале «Клуб», за который получает награду Niqht Life Awards 2007. Еще вы можете читать биография людей.
Тимати / Тимур Юнусов
В 2008 году он взрывает мир своей новой песней «Moscow Never Sleeps» и по всем музыкальным каналом начинает крутиться клип «Не сходи с ума». В этом же году он расширяет свою фирменную одежду, выпустив спортивный вариант под названием «TS Timati for Sprandi».

В 2009 году он радует поклонников своим новым альбомом «The Boss» и в этом же году погибает еще один хороший друг DJ Dlee.

2010 год становится для него новым уровнем, артист S.A.S в котором Тимоти принимает участие. В июле он открывает собственный магазин фирменной одежды. Помимо выпуска фирменной одежды «Black Star By Timoti» он является владельцем крупного бара «Black Star October bar» .

Ныне, Тимати сумел достичь такой точки славы, когда может спокойно сотрудничать с любыми зарубежными исполнителями. Он уже имеет немало подобных работ со знаменитыми американскими реперами. Помимо русских наград, его песни неоднократно занимали места в чартах Европы.

Критика творчества Тимати

Критики обвиняют его в том, что он берет идеи от заграничных реперов, ведь он уже неоднократно был обвинен в плагиате. Даже знаменитый альбом «Black Star» был обвинен в плагиате, будто инструментал трека «Зомби» бы был позаимствован из «Ciipse», а «Наедине» позаимствован из альбома «The Boss», только с небольшим изменением под российского слушателя. Тимати же считает всю эту критику и обвинения не более чем зависть и попытку очернить его имя. Так это или нет, решать уже слушателям, а многие из них, на его стороне.

Источник: biografya.ru
Опубликовано: MusTanG (11-09-2015, 19:23)
+1 (голосов: 1)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют