» » Звездные войны. Эпизод VII (2015)

Звездные войны. Эпизод VII (2015)

Звездные войны. Эпизод VII (2015)

Галактика вновь подвергается атакам катаклизмов, вызванными силами тьмы. Войны, постоянная борьба за власть иссушили сознание людей, все то, что осталось от некогда могущественной Империи находится теперь в Диком Космосе. Тридцать лет прошло после смерти Императора, злого тирана и варвара, управляющего страной. Люди в полной растерянности, никто не в курсе, что с этим делать и как быть дальше. Его смерть внесла волну беспокойства и сумятицы, в казалось бы не знающим сбоя механизме, выстроенной им Империи. Перед повстанцами стоит непростая задача успокоить волнение в рядах людей и вернуть их в обычное русло жизни. Миссия становления Новой республики пала на плечи Люка Скайуокера джедая, адепта светлой стороны силы, перед которым довольно часто будет стоять вопрос выбора между физическим и духовным началом. Вам советуем скачать Звездные Войны 7.

Даже после кончины Императора и Дарта Вейдера у республики остались враги. Джедаи-скитальцы, проходящие обучение в специализированном лагере, находящимся на территории города Беспина, планируют нанести удар сокрушительной силы на еще такую хрупкую республику, не успевшую окрепнуть после междоусобных войн. Впервые за много лет численность Нового Ордена джедаев достигла внушительных размеров, что являлось большим достижением для Новой республики. Атака темных сил на город прервала такую безоблачную жизнь. Неприятели вооружены и опасны, оснащенные реактивными ранцами их обмундирование своим видом напоминает Дарта Вейдера. Каким-то образом им удается проникнуть в Беспин и сделать своими заложниками голокронов. Но главная цель темных джедаев гораздо масштабнее, в их планах клонирование Дарта Вейдера и завоевание Галактики.

Кто стоит за их темными замыслами и так умело управляет джедаями? Смогут ли они осуществить задуманное?
 
«Звёздные битвы: Зарождение силы» (англ. Star Wars: The Force Awakens) — североамериканский кинофильм режиссёра Дж. Дж. Абрамса в жанре мировой оперы, 7 отрывок саги «Звёздные войны». Задуман равно как развитие внутренней хронологии серии и представляется сиквелом кинофильма «Звёздные битвы. Отрывок VI: Возврат джедая», а кроме того основой третьей трилогии[5]. Премьерного показа кинофильма в Лос-Анджелесе осуществится чЕТЫРНАДЦАТЬ декабря 2015 лета, вывод в кинопрокат в Нордовой Америке — 18 декабря.
Опубликовано: MusTanG (4-11-2015, 22:52)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 5) ( 0) ( 4) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют