» » Apple выпустила обновление iOS с исправлением «ошибки 53»

Apple выпустила обновление iOS с исправлением «ошибки 53»

Apple выпустила обновление iOS с исправлением «ошибки 53»

Компания Apple выпустила обновление iOS 9.2.1 с исправлением одной критической ошибки (error 53), но другую (1.1.1970) пока не решила. Напомним, «ошибка 53» всплыла после недавнего обновления iOS 9.2.1. После его установки смартфоны и планшеты Apple, которые побывали в неофициальных сервисных центрах для ремонта кнопки с Touch ID, просто превращались в «кирпичи».
Ремонт мобильных телефонов в Киеве: https://iprotechno.net/
Свежий апдейт, возвращающий «кирпичи» к жизни, вышел под тем же номером (iOS 9.2.1), но код сборки уже другой — 13D20. Чтобы восстановить убитое предыдущим обновлением устройство, нужно подключить его к компьютеру и запустить процесс обновления через iTunes. Апдейт актуален для таких устройств:
  • iPhone 6 / 6 Plus;
  • iPhone 6s / 6s Plus;
  • iPad mini 3 (Wi-Fi / Cellular);
  • iPad mini 4 (Wi-Fi / Cellular);
  • iPad Air 2 (Wi-Fi / Cellular);
  • iPad Pro (Wi-Fi / Cellular).

Примечательно, что после обновления замененный в неофициальном сервисном центре датчик Touch ID все равно не будет работать. Компания Apple предлагает владельцам таких отремонтированных iPhone и iPad обратиться в официальные и авторизованные центры гарантийного обслуживания. Видимо, Apple таким образом хочет обезопасить владельцев устройств от установки в iPhone или iPad модифицированного сканера отпечатков пальцев.
 
Наделавшая множество грохота "неправильность 53", переменявшая iPhone 6 в кирпич, всё-действительно исправлена компанией. Теперь Apple выпустила патч к операционке (iOS 9.2.1). И всегда пользователи, увидевшие это душераздирающее извещение, смогут восстановить особенный телефон накануне здорового положения. Неправильность наступала у пользователей, заменявших сканер знаков в сторонней ремонтной искусный.

Пользователи, оставшиеся с неработающим телефоном, попали в эту досадную ситуацию, обновляя особенный телефон накануне свежей версии ОС сквозь iTunes. Общество обещает, который они смогут подключить к iTunes телефон, находящийся в положении опечатки, и обновить ОС накануне свежей версии. Те же, который оказывал обновление сквозь iCloud, весь не должны были столкнуться с ней. Для специальной странице сайта компании выложена доскональная приказ сообразно возрождению телефона.

При этом впоследствии обновления сканер знаков Touch ID трудиться не довольно. Это связано обеспечением безопасности информации относительный аутентификации, хранящейся в устройстве. В Apple, словно постоянно, всё решили после пользователей: позволить поделку сканера знаков, установленного сторонней организацией – это следовательно, подвергнуть информацию пользователя риску.

Почему пользователь непосредственно не может принять это приговор ради своего телефона, общество не извещает. В результате, дабы отдавать функциональность сканера, его придётся менять в авторизованном сервис-фокусе.

В пресс-релизе компании для эту тему говорится:

Многие пользовательские устройства изображают заголовок «Connect to iTunes» впоследствии попытки обновления системы. В программе iTunes это положение обозначается словно «неправильность 53» и выдается, если строй не учит проверку безопасности. Сей тест был разработан ради проверки верной поделки сканера Touch ID впоследствии сборки телефона для заводе.
Мы причиняем раскаяния после доставленные неудобства, сей действие обязан был совершаться лишь для заводе и не обязан был воздействовать для пользователей. Пользователей, оплативших негарантийную замену устройства из-после этой опечатки, просим связаться с очагом AppleCare ради воздаяния убытков.

Источник: TrashBox.Ru
Опубликовано: MusTanG (20-02-2016, 00:22)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Какого типа у Вас монитор?

КТО НА САЙТЕ?
( 7) ( 0) ( 6) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют