» » Мнение Виталика Бутерина о криптовалюте Ethereum и технологии блокчейн

Мнение Виталика Бутерина о криптовалюте Ethereum и технологии блокчейн

Мнение Виталика Бутерина о криптовалюте Ethereum и технологии блокчейн

Виталик Бутерин, ответственный за создание цифровой монеты Ethereum, полагает, что созданная им криптовалюта будет скоро соответствовать многим различным существующим сервисам, включая даже кредитные карты. Об этом он говорил во время прохождения форума TechCrunch Disrupt. Если вам интересно покупка криптовалюты тогда советуем посетить на сайт comptrick.ru

По словам Бутерина, есть два типа людей - тех, кто слышал о биткойне и тех, для кого это что-то неизвестное. Его последний проект связан с созданием своего рода моста, в результате чего спрос на криптовалюты будет возрастать, поскольку в них будет ощущаться больше преимуществ. Бутерин полагает, что на данный момент сетевая инфраструктура слишком медленная для большинства приложений, обычно используемых для транзакций, и она может делать меньше трех таких операций в секунду. «Потребуется несколько лет для криптовалют, чтобы они могли догнать Visa», - сказал Бутерин.

Такие валюты, как Эфир, позволяют децентрализовать транзакции, которые не зависят от обстоятельств, а также к платформе Ethereum свободный доступ для всех, независимо от географической принадлежности.

Цепочка блоков - это структура, с помощью которой криптовалюты учитываются и сохраняются в будущем. Система блокчейн может позволить заменять многие сервисы, которые требуют одновременной работы нескольких программ одновременно. «Возможно даже запустить Starcraft из блочной цепи», - сказал основатель Ethereum. По его мнению, криптовалюты популярны потому, что они предлагают много преимуществ на разных уровнях. Бутерин считает, что нет стимула рассматривать преимущества обеспечения безопасности цепочки блоков без выделения конкретных преимуществ.

Российско-канадский программист считает, что так называемый blockchain также может быть альтернативой так называемым облачным вычислениям, однако он не считает, что крупные компании смогут доверять платформе Ethereum в настоящее время, чтобы размещать там конфиденциальные данные.
Опубликовано: MusTanG (19-02-2018, 00:23)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вам нравится ваш телефон?

КТО НА САЙТЕ?
( 26) ( 0) ( 24) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют