» » Как не ошибиться с выбором агентства недвижимости или маклера

Как не ошибиться с выбором агентства недвижимости или маклера

Как не ошибиться с выбором агентства недвижимости или маклера

Если же у человека есть потребность в аренде жилья, эму, конечно, понадобится помощь. Многие не хотят платить свои кровные агентствам, но как показывает практика и опыт, лучше обратится к специалистам. Если человек всё-таки решил обратиться за помощью, у него сразу возникает вопрос, а как же выбрать хорошего профессионала?

При этом человек может услышать множество разных мнений. Некоторые советуют сотрудничать только с агентствами, другие говорят, что нужно обращаться к маклерам, а третьи заявляют о том, что не следует обращаться ни в агентство, ни прибегать к помощи маклера, ведь везде одни мошенники.

Никто не будет спорить с тем фактом, что в любой сфере существуют организации, которые хотят помочь людям, так и аферисты, мечтающие нажиться на людях. Статус и надежность любого агентства зависит от профессиональных сотрудников и добропорядочности самой компании. Поэтому нужно сразу обращать внимание на людей, которые будут заниматься поиском жилья. Вам советуем агентство "ПетербургНедвижимость" - ptne.ru

Есть мнения, что, сотрудничая с агентством, человек получает некие гарантии, что нельзя сказать о сотрудничестве с частными лицами. Частично это так. Но не следует забывать о том, что ни одно агентство не может гарантировать порядочность и честность кого-либо. Только специалист, который знает все тонкости своего дела, может действительно предоставить помощь. Речь идет, как и об агентстве, так и о частном лице.

Если же человек решил прибегнуть к услугам агентства, он должен узнать у своих родных и знакомых, что они могут сказать о том или ином агентстве. Если же не нашлось знакомых, которые могут дать какую-либо рекомендацию, следует положиться на свою интуицию.

Если же человек решил воспользоваться услугами частного лица, он должен понять схему работы специалиста. Маклер – это профессионал, который помогает найти подходящие друг друга арендатора и арендодателя. Также маклер заключает сделку между этими людьми. В большинстве случаев только маклер знает обо всех тонкостях сдачи жилья в аренду, и при возникновении конфликтных ситуаций без него не могут стороны разобраться.
Опубликовано: MusTanG (13-04-2016, 23:47)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 14) ( 0) ( 13) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют