» » Выселяемся из гостиницы с комфортом

Выселяемся из гостиницы с комфортом

Выселяемся из гостиницы с комфортом

Все гостиницы функционируют в точно установленном режиме. Выезд из снимаемого номера должен проводиться до 12 часов, а вот заселение будет организовано не ранее 2 часов дня. Это устоявшиеся нормы, которые изменить не удастся даже большим скандалом. Многие неопытные путешественники очень страдают от этого, но ситуацию можно сгладить, не навредив приятным впечатлениям.

В идеале, стоит выбирать время отъезда до 12 часов дня. В этом случае можно свободно собраться, приготовиться к дороге, перекусить и не испытать неудобств. Но не всегда такая возможность открыта. К примеру, если билет рассчитан на вечернее время, то промежуток между выселением и отправкой весьма велик. Быть выставленным на улицу не желает никто.

Тут есть альтернативное решение. Есть отели, которые предлагают услугу «отложенный выезд». В большинстве организаций она платная, но есть гостиницы, которые заранее включают её стоимость в стоимость номера. Приблизительная цена, которую придется отдать за комфортабельный отъезд, приравнивается к половине суточной стоимости комнаты. Услуга предусматривает возможность оставаться в своих апартаментах до самого прибытия автобуса, который будет отвозить туристов в аэропорт, на автовокзал, либо на железнодорожную станцию. Подробнее на сайте: www.palladahotel.ru


Альтернативным решением может быть предварительная договоренность с администратором о продлении времени выезда. Если гостиница не переполнена и нет очереди на номер, вероятнее всего представители правления пойдут на встречу. А если предложить сотрудникам небольшой гонорар за поблажку, то актуальная проблема перестанет очень быстро существовать.

Но и на этом возможные варианты организации процесса не заканчиваются. Даже если затянуть с выездом не получится всегда можно прекрасно провести время в комнате для ожидания. Багаж можно оставить в камерах хранения и пойти попрощаться с курортом. Не лишним будет подкрепиться на дорожку и перекусить в местных кафе. Даже после выселения, гостиница не имеет права выгнать своих жителей с территории, так что найти, чем заняться будет весьма легко.

Учитывая все выше сказанное, перед тем как забронировать отель, все-таки стоит уточнить определенную информацию. Это и наличие услуги отложенного выезда, и возможность подождать в комнате ожидания, а так же поинтересоваться инфраструктурой для проведения первых и последних минут отпуска с хорошим настроем.

Опубликовано: MusTanG (6-07-2016, 20:31)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как вы относитесь к бездомным животным?

КТО НА САЙТЕ?
( 11) ( 0) ( 9) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют