» » Солнечные элементы и солнечные модули – быстрая и безопасная обработка

Солнечные элементы и солнечные модули – быстрая и безопасная обработка

Солнечные элементы и солнечные модули – быстрая и безопасная обработка

Для выработки энергии на основе фотоэлементов требуется большая технологическая цепочка. Вначале добывается кремний и производятся круглые кремниевые пластины. Затем в процессе обработки получаются пластины и сами модули. В конце, модули интегрируются в высокопроизводительные фотоэлектрические системы. Оборудование Komax Systems используется для сборки солнечных элементов, солнечных модулей и тонкопленочных солнечных коллекторов.

В центре передовых технологий Komax Systems в городе York (США), USA в течение многих лет успешно разрабатываются машины для фотоэлектронной отрасли. Для укладки и крепления Komax Systems предлагает высокопроизводительные машины с необычайно низкими временами цикла обработки. Также были разработаны решения, учитывающие специфику конкретного заказчика, для трафаретной печати и разводки. При работе со сверхтонкими и дорогими элементами необходимо достичь минимального уровня поломок.

Komax Systems York имеет техническую квалификацию и продолжительный опыт, необходимые для данной задачи.

Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:

 

Ваши преимущества:

  • Безопасная аккуратная обработка тончайших элементов
  • Обширный опыт в укладке и креплении, трафаретной печати, пленочном монтаже, тестировании и многом другом
  • Экономичное решение за счет высокого объема производства, бесперебойности работы системы и минимального уровня поломок
  • Система, готовая к непосредственному использованию, целиком поставленная одной компанией


Диапазон внедренных решений простирается от изготовленных по техническим условиям заказчика системам для трафаретной печати солнечных элементов до автоматов для производства солнечных модулей.

Машина для трафаретной печати солнечных элементов. Наши машины для трафаретной печати, изготовленные по техническим условиям заказчика, имеют много сильных сторон. Среди них аккуратное позиционирование пластин с высокой точностью, постоянно высокое качество печати и возможность интеграции дополнительных модулей, таких, как камера для сушки, устройство для полировки или прибор для испытания на электрическую прочность, для выполнения индивидуальных требований. Циклическая организация процесса уменьшает проблематичную и трудоемкую задачу перемещения элементов, значительно увеличивая объем производства.

Опубликовано: MusTanG (14-09-2016, 12:21)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 15) ( 0) ( 13) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют