» » Стили осень-зима 2015-2016

Стили осень-зима 2015-2016

Стили осень-зима 2015-2016

Красота не имеет четких границ, они меняются с каждым дуновением моды. То, что вчера было «фи», сегодня легко может оказаться в «тренде». В последнее время, на подиумах творится что-то невероятное. Смешение стилей, жанров и образов в руках талантливых дизайнеров обладает поистине гигантским потенциалом. Вот всего несколько примеров.

• Печворк. Куртка или пончо, сшитые из бабушкиного лоскутного одеяла, выглядят не стильно, а вот последние хиты от дизайнеров в этом направлении, так и манят. Стиль бохо набирает популярность, взобравшись на подиумы. Этой зимой весьма актуальны яркие цвета и теплые фактурные материалы: кожа, мех, замша и дорогой кашемир. Кстати, сдержанные, простроенные узоры играют в их привлекательности не последнюю роль.


• Шик 80-х. Широкоплечие жакеты, с подвернутыми рукавами. Огромные пальто, внезапно обрывающиеся у колена. Кислотные, шокирующие цвета, завышенная талия свободных брюк и юбок, и, разумеется, аксессуары. Вот, что действительно напоминает о 80-х, так это массивные, броские украшения всевозможных конфигураций.

• Блеск металла. Серебристые одежды людей будущего будоражат воображение дизайнеров. Поэтому в этом сезоне по подиуму скользили модели в мягких, струящихся коктейльных платьях металлических оттенков. Они выглядели так, словно по их коже струились расплавленные, драгоценные металлы. Завораживающее зрелище.

• Перфорации. Гранж и готика объединились, прикрывшись, для приличия, подкладкой. Продуманные отверстия, отделанные металлическими люверсами разнообразных форм, притягивают взгляды пикантными намеками, однако не дают четкого ответа на вопрос. Так же вам советуем купить куртки милитари на сайте: http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20136/17585-20250

• Богема. Изящный стиль 20-х годов продолжает увлекать модниц всего мира. На этот раз – плиссированными юбками. Однако ничто не остается неизменным. В этом сезоне эти наряды шьют из фактурных материалов: кожи, денима, шелка или шерсти. К тому, же они разной длины, поэтому у нас есть возможность выбора в соответствии с собственными предпочтениями, от лодыжек до экстрим-мини.

Итак, у нас есть простор для фантазии, остается обновить гардероб!

Опубликовано: MusTanG (15-09-2016, 23:07)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют