» » Показываем фотографии и видеозаписи с айфона на телевизоре

Показываем фотографии и видеозаписи с айфона на телевизоре

Показываем фотографии и видеозаписи с айфона на телевизоре

Эта статья расскажет как подключить айфон к телевизору, для просмотра фотографий и видеозаписей.

Каждому пользователю айфона, хотя бы раз в жизни хотелось подключить смартфон к телевизору и уже на большом экране показать гостям все фотографии или видеозаписи, сделанных к примеру, во время отпуска, проведенного на море. Только как это сделать, знают не многие, особенно без специальных кабелей, переходников или баз приставки аппл ТВ. Для решения этого вопроса, есть несколько небольших хитростей, воспользовавшись которыми, можно без труда удивить гостей или друзей, показом изображений на большом экране.

Все современные телевизоры имеет встроенный вай-фай модуль, с помощью него и можно вывести изображения с айфона на телевизор. Создается локальная домашняя сеть, доступ к которой должен иметь и телевизор и айфон. На айфон скачивается и устанавливается специальное приложение, такое как iMediaShare, или Flipps. Запустив приложение, необходимо выбрать в его настройках телевизор, и создав пару из айфона и телевизора, начинают передавать все фото и видеоизображения на большой экран, и так же можно передавать музыкальные файлы на телевизор. Если же телевизор не имеет встроенного вай-фай модуля, тогда можно воспользоваться специальным устройством, которое называется трансмиттер. Подключается такой трансмиттер в HDMI разъем телевизора, и способен синхронизироваться с айфоном по вай-фаю. Приложения для создания пары и передачи мультимедийного контента, те же самые: iMediaShare, или Flipps. Единственный минус такого трансмиттера, это отсутствие поддержки полноэкранного режима воспроизведения фото и видеоизображения и периодический провал скорости получения файлов, отчего видеоизображения при просмотре могут притормаживать. Купить кабель HDMI.

Для подключения айфона к телевизору, можно использовать и специальные переходники, которые называются: Lightning to HDMI, или Lightning to VGA. С помощью этих переходников достигается высокая скорость передачи медиафайлов, есть возможность поиграть в установленные на айфон игры, воспроизводя их на большом экране. Для работы с такими переходниками, не нужно устанавливать ни каких, дополнительных приложений. Единственным минусом переходников является подключение с помощью проводов и довольно высокая стоимость, как самих переходников, так и комплектов проводов к ним.

С помощью всех этих методов, айфон без проблем синхронизируется с телевизором, и можно все мультимедийные файлы смотреть на большом экране.

Опубликовано: MusTanG (18-09-2016, 15:05)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 15) ( 0) ( 13) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют