» » Лондон Особенности города

Лондон Особенности города

Лондон Особенности города

Тот, кто работает в технике декупаж, хорошо знает, какие суммы можно оставлять в магазинах для творчества. Заготовки, декупажные карты, салфетки, различные грунты, лаки и, конечно же, краски могут "съесть" значительную часть бюджета. И если на заготовки можно вообще не тратиться, используя вместо них "подручный товар", а картинки печатать на принтере, то без красок просто не обойтись.
 
 

Служба такси в Лондоне существует с незапамятных времен. Если вы хотите заказать такси в Лондоне то вам советуем воспользоваться службой Cheap Taxi London. Это всегда дешево и выгодно.


Приведу один случай, который помог решить мне проблему с приобретением красок для декупажа, а в дальнейшем эта идея пригодилась во время ремонта. Год назад я решила сделать подарки на Новый год своими руками - ничего интересного на магазинных полках не нашла, а отделываться банальными символами года не хотелось. Родных и близких в моем окружении много, и процесс изготовления подарков затянулся месяца на полтора. Последняя неделя перед Новым годом была особенно напряженной, так как пришло время заканчивать недоделки и красиво упаковывать подарки. В этот момент я столкнулась с проблемой, что мне не хватило черной акриловой краски буквально на несколько см. поверхности. Все бы ничего, но обойдя на следующий день все магазины, я не смогла ее купить. Заказывать через интернет - поздно, а заменить ее другим цветом или черной гуашью никак не хотелось. Для меня было важно покрыть изделие, а это была шкатулка под старину, именно акриловым матовым лаком, который просто не совместим ни с гуашью, ни с колером. Спустя несколько дней, когда до праздника практически не оставалось времени, от отчаянья решила сделать черную краску самой. Перерыв интернет, я нашла лишь информацию, как смешивать белый акрил с другими цветами. Но мне-то нужен черный, а не серый. Проведя в один из вечеров многочисленные эксперименты по смешиванию белой краски с активированным углем, отварами трав, кофейного порошка и прочее( ну делали же как-то раньше художники самостоятельно краски), я сдалась. А на утро пришла простая мысль - добавить в черный колер немного акрилового лака. В течении одной минуты я получила желаемый результат! Этот момент радикально поменял мое отношение к приобретению готовых красок. Теперь в моем арсенале присутствуют белый акрил, акриловый лак и набор колеров из магазина стройматериалы. С из помощью легко создаются как нежные постельные, так и насыщенные тона, а себестоимость практически копеечная. Я не выбрасывала баночки от старых красок, а промыла и наводила в них нужные цвета. Никаких пропорций нет, просто нужно в большее количество колера добавить совсем немного лака и хорошенько перемешать. Чем больше лака - тем прозрачнее цвет, если хочется плотный и насыщенный - дайте постоять краске открытой, она быстро подсыхает и густеет.

Спустя полгода делала ремонт на даче, красила террасу колерованным акриловым лаком, результатом осталась очень довольна - быстро сохнет, не пахнет и отлично моется. Надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится не только иметь всегда под рукой запас красок, но и реально экономить деньги на них.
Опубликовано: MusTanG (18-12-2016, 17:54)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
А вы были в Самарканде?

КТО НА САЙТЕ?
( 5) ( 0) ( 3) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют