» » Самый простой рецепт медовика

Самый простой рецепт медовика

Самый простой рецепт медовика

На этой странице отыщите самые обыкновенные рецепты блюд, которые готовятся, так сказать, по-быстрому, очень стремительно, практически на бегу. Они подходят занятым хозяйкам, студентам, которым нужно стремительно перекусить перед лекциями либо холостякам, на завтрак обед либо ужин. Как, к примеру, вот этот обычный рецепт медовика —  смачно несусветно, а готовится до боли просто и стремительно!

Рецепты обыкновенные, легкие в выполнении, даже новичок с ними управится, начинающим хозяйкам также очень понадобятся самые обыкновенные рецепты, с которых я когда-то начинала, совершенно юный и юной, когда даже картошку и яичницу не искусна приготовить. Приступаем?
 

Вчера в гости подруга приходила и принесла собственный медовик в качестве угощения. Ох, какой смачный этот пирог, ласковый, сочный, во рту тает! Я сразу его сфотографировала и здесь же записала Олин рецепт — а она хозяйка авторитетная, в особенности выпечка у нее отлично всегда выходит. Вот делюсь с вами рецептом. Все очень просто, смачно и восхитительно!
Пригодятся продукты:

Для теста:

    Мед 150 г;
    2 яичка;
    100 г масла;
    1 пакетик разрыхлителя;
    Муки, сколько возьмет, чтоб вышло крутое тесто.

Для крема:

Сметана, сахар

Изготовление медовика:

Из всех ингредиентов замешиваем тесто (мед перед этим малость разогрейте, чтоб он жидковатым стал).
Поделить тесто на 7 кусочков и раскатать коржики шириной приблизительно 0,5 см. Выпекать каждый по отдельности в духовке при 220 градусов 15-20 минут. Коржики откладывать горкой по мере выпекания, пусть лежат, остывают. Потом делаем крем — тоже все тривиально просто.
Крем:

Сметану (отлично, если это будет домашняя, смачная сметанка) взбиваем с сахаром. Сможете туда при желании добавить цукаты, орехи дробленые, курагу размельченную, будет вкуснее.

Потом остывшие коржи выкладываете по одному на блюдо, смазываете кремом и так друг на дружку попеременно выкладываете. Формируя прекрасный тортик-пирог. Сверху сможете украсить, как для вас фантазия даст подсказку.


Как все коржики уже выложены, и торт украшен, поставьте его в холодильник, пусть пару часиков постоит, пропитается. И позже все — заварили чаек, достали медовик, прекрасно порезали, выложили домочадцам на тарелочки — и получаем удовлетворенность от вкушения этого чуда. Ну, очень смачно, я оторваться просто не могла! Приятного аппетита!

если вы готовите торт на детский денек рождения —  непременно приготовить еще деткам домашнее мороженое, к примеру. в виде челюстей, как в этом рецепте —  ваша ребятня будет в полном экстазе!
Опубликовано: MusTanG (20-06-2014, 22:35)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 89) ( 0) ( 87) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют