WWW.XIT.UZ » Главные События » Самый простой рецепт медовика
Самый простой рецепт медовика
На этой странице отыщите самые обыкновенные рецепты блюд, которые готовятся, так сказать, по-быстрому, очень стремительно, практически на бегу. Они подходят занятым хозяйкам, студентам, которым нужно стремительно перекусить перед лекциями либо холостякам, на завтрак обед либо ужин. Как, к примеру, вот этот обычный рецепт медовика — смачно несусветно, а готовится до боли просто и стремительно!
Рецепты обыкновенные, легкие в выполнении, даже новичок с ними управится, начинающим хозяйкам также очень понадобятся самые обыкновенные рецепты, с которых я когда-то начинала, совершенно юный и юной, когда даже картошку и яичницу не искусна приготовить. Приступаем?
Вчера в гости подруга приходила и принесла собственный медовик в качестве угощения. Ох, какой смачный этот пирог, ласковый, сочный, во рту тает! Я сразу его сфотографировала и здесь же записала Олин рецепт — а она хозяйка авторитетная, в особенности выпечка у нее отлично всегда выходит. Вот делюсь с вами рецептом. Все очень просто, смачно и восхитительно!
Пригодятся продукты:
Для теста:
Мед 150 г;
2 яичка;
100 г масла;
1 пакетик разрыхлителя;
Муки, сколько возьмет, чтоб вышло крутое тесто.
Для крема:
Сметана, сахар
Изготовление медовика:
Из всех ингредиентов замешиваем тесто (мед перед этим малость разогрейте, чтоб он жидковатым стал).
Поделить тесто на 7 кусочков и раскатать коржики шириной приблизительно 0,5 см. Выпекать каждый по отдельности в духовке при 220 градусов 15-20 минут. Коржики откладывать горкой по мере выпекания, пусть лежат, остывают. Потом делаем крем — тоже все тривиально просто.
Крем:
Сметану (отлично, если это будет домашняя, смачная сметанка) взбиваем с сахаром. Сможете туда при желании добавить цукаты, орехи дробленые, курагу размельченную, будет вкуснее.
Потом остывшие коржи выкладываете по одному на блюдо, смазываете кремом и так друг на дружку попеременно выкладываете. Формируя прекрасный тортик-пирог. Сверху сможете украсить, как для вас фантазия даст подсказку.
Как все коржики уже выложены, и торт украшен, поставьте его в холодильник, пусть пару часиков постоит, пропитается. И позже все — заварили чаек, достали медовик, прекрасно порезали, выложили домочадцам на тарелочки — и получаем удовлетворенность от вкушения этого чуда. Ну, очень смачно, я оторваться просто не могла! Приятного аппетита!
если вы готовите торт на детский денек рождения — непременно приготовить еще деткам домашнее мороженое, к примеру. в виде челюстей, как в этом рецепте — ваша ребятня будет в полном экстазе!
Рецепты обыкновенные, легкие в выполнении, даже новичок с ними управится, начинающим хозяйкам также очень понадобятся самые обыкновенные рецепты, с которых я когда-то начинала, совершенно юный и юной, когда даже картошку и яичницу не искусна приготовить. Приступаем?
Вчера в гости подруга приходила и принесла собственный медовик в качестве угощения. Ох, какой смачный этот пирог, ласковый, сочный, во рту тает! Я сразу его сфотографировала и здесь же записала Олин рецепт — а она хозяйка авторитетная, в особенности выпечка у нее отлично всегда выходит. Вот делюсь с вами рецептом. Все очень просто, смачно и восхитительно!
Пригодятся продукты:
Для теста:
Мед 150 г;
2 яичка;
100 г масла;
1 пакетик разрыхлителя;
Муки, сколько возьмет, чтоб вышло крутое тесто.
Для крема:
Сметана, сахар
Изготовление медовика:
Из всех ингредиентов замешиваем тесто (мед перед этим малость разогрейте, чтоб он жидковатым стал).
Поделить тесто на 7 кусочков и раскатать коржики шириной приблизительно 0,5 см. Выпекать каждый по отдельности в духовке при 220 градусов 15-20 минут. Коржики откладывать горкой по мере выпекания, пусть лежат, остывают. Потом делаем крем — тоже все тривиально просто.
Крем:
Сметану (отлично, если это будет домашняя, смачная сметанка) взбиваем с сахаром. Сможете туда при желании добавить цукаты, орехи дробленые, курагу размельченную, будет вкуснее.
Потом остывшие коржи выкладываете по одному на блюдо, смазываете кремом и так друг на дружку попеременно выкладываете. Формируя прекрасный тортик-пирог. Сверху сможете украсить, как для вас фантазия даст подсказку.
Как все коржики уже выложены, и торт украшен, поставьте его в холодильник, пусть пару часиков постоит, пропитается. И позже все — заварили чаек, достали медовик, прекрасно порезали, выложили домочадцам на тарелочки — и получаем удовлетворенность от вкушения этого чуда. Ну, очень смачно, я оторваться просто не могла! Приятного аппетита!
если вы готовите торт на детский денек рождения — непременно приготовить еще деткам домашнее мороженое, к примеру. в виде челюстей, как в этом рецепте — ваша ребятня будет в полном экстазе!
(голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий!
ОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?