» » 13-й автосалон в Пекине: Китай ждет гостей

13-й автосалон в Пекине: Китай ждет гостей

13-й автосалон в Пекине: Китай ждет гостей

Знаменитой «большой пятерке» автовыставок планетарного масштаба давно пора менять количественный формат, ведь автосалон в Поднебесной по значимости и масштабности в последнее время мало чем отличается от своих европейских, американских и японских собратьев. AutoChina в этом году будет проводиться с 21 по 29-апреля на базе МВЦ NCIEC/CIEC, под открытым небом и в павильонах. Для общественности выставка будет работать 23-29-апреля, а первые два дня назначены для общения профильной аудитории. Так же советуем читать реальные отзывы об автосалонах Москвы.


Примечательность пекинских автовыставок в том, что им было суждено стать своеобразным мостиком дружбы между китайскими потребителями, а также автопроизводителями и остальным миром.


Это место считается идеальным для заключения взаимовыгодных контрактов между поставщиками запчастей, готовых авто и смежниками прочих отраслей.


Радушный Китай


Этот автосалон мало того, что имеет международное значение, он еще и занимает позицию самого крупного автофорума страны. Его экспозиции – это зеркало достижений китайского производства в области автодела. Два года назад в шоу участвовали представители четырнадцати стран – это было более двух тысяч производителей продукции. Демонстрировалось более тысячи авто, в том числе сто двадцать из них представляли собой мировые премьеры (35 азиатских, 36 – мировых, 74 концепт-кара). Традиционно, демонстрировались и успехи в области инноваций автопроизводства, в частности были представлены 88 машин, использующих нетрадиционные виды топлива. Всего же выставку в 2012-м посетило восемьсот тысяч человек. В этом году уже все отели около МВЦ забиты до отказа желающими посетить выставку, ведь именно в этом году ожидается настоящая экспансия китайских автоновинок на мировой рынок, и планетарная общественность, конечно же, стремится увидеть этот знаменательный процесс во всей красе.


Профильные направления
Пекинский салон будет работать традиционно по целому ряду направлений. Это и, собственно, авто, автотранспорт спецназначения и коммерческий, пассажирские средства, любые комплектующие и запчасти, инструментарий и профоборудование для автопрома, испытательные комплексы проверки качества, защищенности и прочих характеристик, все для обслуживания сервисами и гаражными методами. Также все интересующиеся смогут там увидеть автоэлектрику, аккумуляторы, шины, атрибуты новых технологий, изобретения в области экологической защиты, полуфабрикаты и сырье для этой отрасли, все по уходу за авто, смазки/масла, компьютеризированное оснащение и продукцию всех сопутствующих областей.


Долгожданные сенсации
Планируется, что первоочередно в Пекине примут участие в выставке все производители, которые тем или иным образом сотрудничают с китайским автопромом. Самой ожидаемой сенсаций, пожалуй, должна стать новинка от Пежо, которая, как считается, ознаменует возрождение марки после длительного упадка. Также ожидается дебют эффектного концепта от Ауди, которому суждено стать прототипом Q4, первенец гибридного типа пера Бентли, а также новика от мало известной у нас британской марки MG. Очередное пополнение ждет и семейство Ситроен, японский Лексус также не устоит перед соблазном познакомить публику со своим новейшим детищем. Ждут и концептуальный ниссановский седан. В общем, интересностей ожидается масса, не исключено, что будут и не анонсированные сюрпризы, до последнего подогревающие интригу в автосообществе от самых известных деятелей этой сферы. И нам остается только ждать его открытия и следить за репортажами по горячим следам.
Опубликовано: MusTanG (30-09-2019, 00:36)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 14) ( 0) ( 12) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют