» » Lamborghini Aventador Superveloce

Lamborghini Aventador Superveloce

Lamborghini Aventador Superveloce

Многие автомобильные компании получают основную прибыль с продажи бюджетных моделей. Но есть и те автомобильные бренды, которые вовсе не выпускают бюджетные машины, а специализируются на создании дорогих суперкаров. К их числу относится бренд Lamborghini, который своими суперкарами известен на весь мир. Поэтому не удивительно, что каждая новинка этого бренда вызывает немалый интерес среди автолюбителей.

Совсем недавно итальянская компания начала испытания своего нового автомобиля, который будет представлен вначале осени. Речь идёт о родстере Aventador SuperVeloce. Как утверждают представители Lamborghini, этот родстер станет самым мощным автомобилем из всех тех, которые итальянская компании когда-либо выпускала.

Сверхмощная новинка итальянцев была замечена на дорогах Сант-Болоньезе, где проводятся испытания практических всех автомобилей бренда. Так как автомобиль тестировался без камуфляжа, то уже сейчас можно судить о дизайне родстера по фотографиям журналистов, которым удалось снять новинку.

Дизайн родстера практически полностью повторяет экстерьер новой версии автомобиля Aventador SuperVeloce в кузове купе. К числу серьёзных отличительных особенностей новинки можно отнести съёмную крышу из карбона, вес которой меньше шести килограмм.

Что касается технических характеристик родстера, то они схожи с характеристиками нового купе от Lamborghini. Автомобиль получил 6,5-литровый движок, который способен выдавать огромную мощность в 750 л. с., что лишь подтверждает заявления представителей компании о том, что SuperVeloce – это их самое мощное творение. Бензиновый двигатель родстера будет работать с коробкой ISR. Такое сочетание позволит автомобилю разгоняться до 100 км/ч за невероятные 2,8 секунды. По этому показателю родстер практически не уступает многим гиперкарам. Ну а максимальная скорость родстера будет достигать 350 километров в час.

Впервые Aventador с приставкой SuperVeloce был представлен в кузове купе в марте 2015 года. Обновлённая модель суперкара, которую в Lamborghini позиционировали, как наиболее мощный автомобиль собственного производства, привлекла внимание не только своей динамикой, но и дизайном. Aventador SV получил обновлённые боковые юбки, переделанный аэродинамический обвес и больший задний диффузор. Кроме того, итальянская новинка обзавелась новой подвеской и выхлопной системой, благодаря чему и удалось улучшить поведенческие характеристики автомобиля на дороге.

Итальянская компания ограничит выпуск родстера Aventador SuperVeloce. Всего будет выпущено 500 машин.

 

Источник: http://freshauto52.ru/

Опубликовано: MusTanG (9-04-2017, 23:28)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 27) ( 0) ( 27) ( 0)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
- отсутствуют
Последние 20 посетителей... - отсутствуют