» » Газпромбанк — ипотека в СПБ

Газпромбанк — ипотека в СПБ

Газпромбанк — ипотека в СПБ

Жители Санкт-Петербурга, как и жители всей России не всегда могут позволить себе сделать такую покупку, как квартира, да еще и за наличный расчет, поэтому все чаще и чаще обращаются в различные банки для получения там ипотечного кредита. Ипотека в СПБ становится все доступнее. Так, в городе открыта компания ЮИТ ДОМ, которая избавляет клиентов от похода по многочисленным банкам города. Специалисты этой компании осуществляют помощь в покупке квартиры. Так же вам советуем купить постельное белье в СПб с сайта: shoppb.ru

Обращаясь в эту компанию, вы получаете консультацию об ипотеке в СПБ, для вас осуществляется предварительный расчет возможной суммы ипотечного кредита, а также предварительный расчет ежемесячной платы по данному кредиту. Кроме того специалисты компании помогают осуществить подбор соответствующих документов, необходимых для оформления ипотечного кредита. Все это помогает клиентам компании выбрать оптимальную ипотечную программу, после чего компания согласовывает с выбранным банком сроки проведения ипотечной сделки.

Основные требования, которые предъявляются банками к заемщику при оформлении ипотеки в СПБ – это наличие постоянного места работы, трудового стажа, а именно на последнем месте работы от трех до шести месяцев, в зависимости от требования конкретного банка. Кроме того заемщик должен быть старше 21 года и его возраст не должен быть пенсионным.

Размер ипотеки в СПБ в основном зависит от размера дохода заемщика. Кроме того на размер кредита влияет срок кредитования. Чтобы увеличить размер кредита заемщик может привлечь одного или нескольких созаемщиков, обычно ими являются члены семьи, но в некоторых банках в качестве созаемщика может по согласию выступать и постороннее лицо. Во всех этих случаях банк ведет расчет ипотечного кредита, исходя из общей суммы дохода.

Если же вы решите самостоятельно заняться поиском банка, то следует обратить внимание на ипотеку Гаспромбанка Санкт Петербурга. Этот банк предлагает двенадцать ипотечных программ, среди которых имеется программа не только для покупки квартир и земельных участков, но и на ремонт уже имеющегося жилья. Кроме того банком предлагается несколько кредитных программ для осуществления рефинансирования, а так же военная ипотека.

Ипотека Гаспромбанка Санкт Петербурга в основном выдается на 360 месяцев. Единственная ипотечная программа банка, которая имеет наименьший срок кредитования, это ипотека под залог уже имеющейся квартиры. При этой программе период выдачи кредитных средств составляет всего лишь 120 месяцев. Кредитные программы предлагаются как в рублях, так в иностранной валюте.

Если рассматривать все программы ипотеки Гаспромбанка Санкт Петербурга, то можно увидеть, что не все программы идут с первоначальным взносом. Если взвешивать в процентном соотношении, то половина программ требует авансовый взнос, а вторая половина нет. Размер процентной ставки по кредитам этого банка, выданных в рублях, составляет от 10 до 13,5 процентов годовых, в зависимости от конкретной ипотечной программы. Это довольно высокие проценты, что вы должны учитывать при выборе банка.

Банки СПБ ипотеку оформляют при наличии следующих документов, во первых –это заявка на кредит, далее необходимо предоставить копию паспорта, копию документов о браке, копию трудовой книжки, заверенной работодателем,. Кроме того необходимо предоставить справку о ваших доходах за последние шесть месяцев.

Рассматривая в банках СПБ ипотеку, разумеется, можно сделать вывод, что это удовольствие не так уж и дешевое. Но, несмотря на трудности, которые существуют при оформлении ипотечного кредита, число клиентов ипотечного кредитования города Санкт-Петербурга с каждым годом возрастает.

Опубликовано: MusTanG (14-04-2017, 22:11)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 5) ( 0) ( 5) ( 0)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
- отсутствуют
Последние 20 посетителей... - отсутствуют