» » Bentley Continental GT Speed - самый быстрый Bentley

Bentley Continental GT Speed - самый быстрый Bentley

Bentley Continental GT Speed - самый быстрый Bentley

Bentley Continental GT Speed

   Перед особенными событиями в жизни, бывает ощущение трепета, порой ваше сердце наполнено ожиданиями и иллюзиями, легкое волнение и предвкушение чего-то хорошего. Подробности по ссылке: www.avto-premium.ru/categories/sports-cars/

   Bentley что это?

   Британская автомобильная компания, которая производит люксовые автомобили, наличие столетнего опыта в автомобилестроение, означает стиль, качество, уровень.

Bentley нельзя назвать спорткаром, несмотря на объем двигателя. Мощное изящно купе, под капотом шесть литров, две турбины. Ускоряется автомобиль до 100 км/ч достаточно быстро, за 4.2 секунды, учитывая вес машины в 2.4 тонны. Всему этому способствует, архаичный мотор, W12. Выдает 635 лошадиных сил и 800 Н*м крутящего момента. Позволяет разогнать Continental до 330 км/ч. Конечно еще помогает трансмиссия, восьми ступенчатая автоматическая ZF с подрулевыми лепестками.

   Британцы позаботились о тормозной системе. Останавливаться помогают карбоно-керамические тормоза. Менее 500 метром потребуется для остановки автомобиля с максимальной скорости. Система справляется со своей задачей - блестящее.

   Bentley - очень тяжелый автомобиль. Вес сравним с большими внедорожниками, кроссоверами. Любые действия рулем, лучше продумать и элегантно исполнить, без суеты.

   Интерьер автомобиля раскошен, только качественные материалы: кожа, алюминий, карбон. Все очень дорогое, приятное на ощупь. Система мультимедиа очень старая, медленная, не красивая. В будущем этот минус должен быть исправлен.

   С чем можно сравнивать Continental GT Speed?

   В первую очередь с Mercedes S63 AMG Coupe, который является его конкурентом. Это как сравнивать телефон Vertu и iPhone. iPhone современный, технологичный, десятки нужных функций и сотни ненужных, но Vertu это как образец стиля, престижа, качества.

Новый Bentley стоит порядка 15 миллионов рублей, на вторичном рынке можно купить за минимальные 12 миллионов рублей.

   Многие ругают Bentley за то, что они консервативны в своем дизайне. Британская марка это как хороший костюм, он не меняется сквозь десятилетия, а если изменяется, то незначительно. Потому что автомобиль практически идеален. После знакомства остались строго положительные впечатления. Это действительно качество, стиль и своя атмосфера.

Опубликовано: MusTanG (28-05-2017, 17:37)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют