» » Кристофер Нолан, вероятно, больше не будет снимать фильмы про супер-героев

Кристофер Нолан, вероятно, больше не будет снимать фильмы про супер-героев

Кристофер Нолан, вероятно, больше не будет снимать фильмы про супер-героев

Кристофер Нолан , который сейчас является одним из самых успешных и авторитетных режиссеров современности, посвятил много лет работе над фильмами про супер-героев. И результат говорит сам за себя. Трилогия о Бэтмене вернула на большие экраны одного из главных персонажей комиксов, собрала более двух миллиардов долларов, существенно повлияла на дальнейшее бурное развитие жанра и стала образцом для подражания. А без «Темного рыцаря» (второй части трилогии) не обходится практически ни один топ лучших супергеройских кинопроизведений. К тому же Нолан продюсировал кинокомикс, давший начало расширенной вселенной DC - «Человека из стали» Зака Снайдера. Но похоже, что фильммейкер не имеет никакого желания ходить по проторенной дорожке.


Несмотря на то, что он непосредственно повлиял на современное блестящее положение супергероики, Нолан не проявляет заинтересованности в возвращении к Бэтмену или в костюмированных героев в целом. И дело не в том, что его отношение к жанру изменилось, ведь это явно не так. Например, недавно он видел «Чудо-женщину» Пэтти Дженкинс, и картина ему, по собственному признанию, очень понравилась. И все же Нолан считает, что пришло время другим кинематографистам сделать все. Об этом он рассказал Yahoo! Movies. Вам советуем смотреть фильмы онлайн на сайте: kinogoua.pp.ua


«Я действительно смотрю фильмы. В последнее время я очень наслаждаюсь просмотром фильмов как киноман. Я провел десять лет моей жизни с одним из величайших персонажей в поп-культуре. Это для меня была большая честь и привилегия, но пора передать эстафету новым людям ».


Здесь можно только добавить, что нет ничего удивительного в том, что Кристофер Нолан решил оставить супергероику позади как пройденый этап и продолжил творческий путь, рассказывая вполне оригинальные научно-фантастические истории («Начало», «Интерстеллар») и заходя на незнакомую жанровую территорию («Дюнкерк»). Кроме того, режиссера заинтересовал другой общеизвестный вымышленный персонаж - Джеймс Бонд. И он согласится снять о нем фильм только при условии, если это будет переосмысление франшизы.


Напомним, что новая картина Нолана - военно-исторический эпос «Дюнкерк». Премьера - 20 июля.
Опубликовано: MusTanG (16-07-2017, 16:53)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 2) ( 0) ( 1) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют