» » Вышел трейлер к фильму «Темные времена»

Вышел трейлер к фильму «Темные времена»

Вышел трейлер к фильму «Темные времена»

Появился официальный трейлер фильма «Темные времена» - биографической ленты про премьер-министре Великобритании Уинстона Черчилля, которого сыграл Гэри Олдмен . Режиссер ленты - Джо Райт.

Уинстон Черчилль считается одной из самых влиятельных фигур своей страны и был признан в 2002 году самым выдающимся британцем всех времен. Неудивительно, что он очень часто изображается в кино и сериалах . Его играли такие выдающиеся британские актеры, как Майкл Гэмбон ( «Секрет Черчилля»), Тимоти спелл ( «Король») и Брендан Глисон ( «Навстречу шторму»). Совсем недавно популярного премьер-министра можно было увидеть в исполнении Джона Литгоу в высоко оцененном сериале «Корона» от Netflix. А буквально в прошлом месяце в Великобритании вышел фильм «Черчилль», где образ представил Брайан Кокс. Так же советуем посмотреть фильмы получившие Оскар в 2016 году.


Уже поговаривают о том, что Гэри Олдмен имеет серьезные шансы быть повторно номинированным на премию «Оскар» . Первую номинацию он получил за главную роль в детективном триллере «Шпион, выйди вон!» по одноименному роману Джона Ле Карре.

В байопике также сыграли Бен Мендельсон ( «Ограбление казино», «Бунтарь Один. Звездные Войны. История"), Кристин Скотт Томас ( "Четыре свадьбы и похороны», «Английский пациент»), Лили Джеймс ( «Война и мир», «На драйве ») и Диллэйн («Игра престолов»).

Джо Райт наиболее известный как экранизатор драм, действие которых разворачивается на историческом фоне : «Гордость и предубеждение» (2005) по роману Джейн Остин, «Искупление» (2007) по роману Иена Макьюэна и «Анна Каренина» (2012) по роману Льва Толстого. В прошлом году он снял первый эпизод третьего сезона научно-фантастического сериала «Черное зеркало» под названием «Под откос». Интересно, что «Темные времена» - уже пятое сотрудничество Райта с оскароносным композитором Дарио Марианелли.

Сценарий написал Энтони МакКартена. В 2014 году он отличился скриптом к другой биографической ленты - «Теории всего», рассказывающий про Стивена Хокинга.

«Темные времена» выйдут на большие экраны в январе 2018 года.
Опубликовано: MusTanG (16-07-2017, 17:55)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 7) ( 0) ( 5) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют