» » Квартирный переезд

Квартирный переезд

Квартирный переезд

Квартирный переезд — это не менее ответственный и важный процесс, чем другие виды переезда. Для многих квартирный переезд ассоциируется с потопом или пожаром — это связано с долговременными сборами, упаковыванием имущества, а на новом месте его расстановкой, что в некоторых случаях длится от нескольких дней до нескольких недель. Но это лишь в том случае, если вы решили выполнить квартирный переезд самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов мувинговой компании. В таком случае действительно, квартирный переезд становится настоящим стихийным бедствием, которое затягивается надолго, приносит множество неудобств.

Но совершенно иначе все выглядит тогда, когда квартирный переезд осуществляют профессионалы. Обращаясь в мувинговую компанию за услугами квартирного переезда (ВАШ ГОРОД), вы обеспечите самое скорое выполнение работ, квалифицированную работу профессионалов на всех этапах квартирного переезда.

Наша компания предлагает услуги квартирного переезда в ВАШ ГОРОД по самым выгодным для вас тарифам. Квартирный переезд для нас — это одна из сфер деятельности, в которой мы являемся профессионалами. Поэтому этот процесс выполняется нашими сотрудниками быстро и качественно.

Квартирный переезд осуществляется в несколько этапов. После того, как вы подали заявку на квартирный переезд, услуги грузчиков, с вами согласовывается объем работ, после чего указывается цена квартирного переезда. При этом вы можете заказать любой объем работ — от разбора мебели и ее упаковывания до ее расстановки на новом месте. Или же, если вы хотите упаковать вещи самостоятельно, а на месте назначения их опять же самостоятельно расставить, мы выполним лишь погрузочно- разгрузочные работ и непосредственно перевозку мебели и всего вашего имущества. Но все же мы предлагаем вам воспользоваться на шимми услугами по разбору мебели и ее упаковке. Наши сотрудники смогут сделать это быстро и качественно, используя собственный упаковочный материал. Таким образом, ваши вещи будут не просто упакованы, а упакованы систематизировано, что облегчит их последующую расстановку на новом месте проживания. Для упаковки вашего имущества ними предоставляются коробки различного размера, гофрокартон, пузырчатая пленка (для ценных и хрупких предметов), скотч и прочие средства упаковки. Во время упаковывания хрупкая техника, посуда, бьющиеся предметы помещаются в коробки со специальной маркировкой, которая означает необходимость бережного обращения при погрузочно- разгрузочных работах.

На месте нового проживания наши грузчики разгрузят ваше имущество, доставят его в квартиру, распакуют и расставят все по своим местам. Здесь вы можете воспользоваться нашими услугами по обустройству вашего нового места проживания — установка мебели, предварительная ее сборка, расстановка предметов интерьера, монтаж карнизов, развешивание занавесок, картин, ковров и прочие работы. Таким образом, мы может осуществить не только грузоперевозки, но и все работы, которые влечет за собой квартирный переезд. Наши грузчики — опытные профессионалы своего дела, и каждый сотрудник нашей компании работает для того, чтобы ваш квартирный переезд не оказался для вас стихийным бедствием. Так же советуем посмотреть грузоперевозки десятитонники на сайте: http://avirag.ru/avtopark-do-10tn


Вы все еще не верите, что квартирный переезд, включающий в себя упаковку имущества, погрузочно-разгрузочные работы, транспортные услуги, расстановку мебели, можно осуществить за один день? Мы можем вам это доказать. Мы выполним квартирный переезд так, что вы даже не заметите, как это «стихийное бедствие» закончится и настанет приятный штиль вашего безмятежного проживания на новом месте.
Опубликовано: MusTanG (31-07-2017, 00:36)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 12) ( 0) ( 10) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют