» » Современное автокредитование

Современное автокредитование

Современное автокредитование

Новое авто, даже ели учесть самую недорогую марку, стоит приличную сумму денег. Поэтому, для того, чтобы его приобрести, необходимо зарабатывать приличные деньги. Если вы не обладаете такой возможностью, а ездить за рулем собственной машины желаете прямо сейчас, то вы с легкостью можете оформить автомобиль в кредит. Авто в кредит – это замечательная возможность приобрести автомобиль, не обладая при этом всей необходимой суммой денег. Вы самостоятельно уезжаете из салона на личном авто, и при этом просто ежемесячно выплачиваете оговоренную сумму банку, в котором заключили договор.
Еще до недавнего времени многие боялись и просто не хотели оформлять кредит на авто. Чаще всего это было связано с высокими процентными ставками. То есть переплата от всей суммы авто была значительной, и многих это не устраивало.

Но все же отечественные и в том числе зарубежные банки пересмотрели свою политику по кредитованию и снизили процентные ставки до предельно допустимого минимума. Теперь авто в кредит в автосалоне - это вполне реальное решение для многих жителей Росии. В автосалоне можно приобрести машину абсолютно любой марки и модели, все зависит только от того на какую денежную сумму вы рассчитываете.

Банки на выбор представляют несколько кредитных программ. Выбор будет зависеть только от личного предпочтения клиента. 1. Автомобиль в кредит с первоначальным вносом. Сумма взноса напрямую зависит только от возможности покупателя. То есть, вы вносите изначально некую денежную сумму, а на остальные оставшиеся деньги оформляете кредит. 2. Автокредит без первоначального взноса. Покупатель оформляет кредит на всю стоимость автомобиля, не внося никаких первоначальных взносов. В последующем вы просто ежемесячно вносите определенную, договоренную, сумму денег.

Срок кредита сугубо индивидуальный, каждый банк представляет свои сроки реализации, в основном они длятся от 3 и до 7 лет. Не стоит забывать о том, что правительство России запустило программу, по которой государство частично компенсирует банкам кредиты. Это распространяется на машины, стоимость которых не более 600 тыс. рублей, при этом они должны быть собраны или произведены в нашей стране (то есть сюда относятся только отечественные машины, например Приора). Соответственно, условия такого кредитования становятся все более интересными и выгодными.
Опубликовано: MusTanG (24-09-2017, 20:00)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 4) ( 0) ( 3) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют