» » История компании Firestone Industrial Products

История компании Firestone Industrial Products

История компании Firestone Industrial Products

История Firestone Industrial Products, всемирно известного производителя пневмоподвесок для различных видов транспорта, насчитывает уже более 70 лет. В 1936 году производственные площади в Ноублсвилле, штат Индиана, перешли в собственность предприятия Firestone Tire & Rubber, с этого момента и началась история знаменитой торговой марки. Всего через два года поле этого события была разработана и запатентована первая система пневмоподвески Firestone AirideTM. Это стало основой успеха в быстром достижении компанией лидирующих позиций на рынке автомобильных узлов и агрегатов, привело к стремительному росту производства и капитализации. В результате теперь Firestone Industrial Products располагает своими представительствами и производственными мощностями на четырех континентах земного шара. Здесь она разрабатывает и производит лучшие на планете пневмопружины для легковых машин, общественного транспорта, больших грузовых автомобилей, железнодорожных вагонов, а также для промышленного использования. Проследить порядок становления и успеха Firestone легко по ключевым событиям её развития.
Если вам интересно как открыть бизнес на 1 000 000 рублей вы можете узнать все секреты вот тут.

— В 1950-х годах американская автомобильная промышленность стала устанавливать пневмопружины вместо классических наборных рессор из стальных пластин при производстве пассажирских автобусов. Пневматические пружины Firestone типа 1X, укомплектованные штампованным поршнем из стали, поступают в магазины автозапчастей.

— В 1960-х годах в продажу поступают пневматические пружины Firestone типа 1T. От обычных пневмопружин их отличает герметичная конструкция. Firestone приступает к выпуску пневматических пружин для железнодорожного транспорта.

— В 1970-х годах появляются первые пневмопружины Firestone, предназначенные для погашения вибраций на кабинах грузовых автомобилей и на креслах внутри этих кабин. В продажу поступают логовые пневмопружины, которые начинает выпускать Ride-RiteTM — новое подразделение Firestone Industrial Products. Расширяется выпуск автозапчастей Firestone для подержанного автотранспорта. В Лондоне открывается представительство компании — она выходит за пределы США и становится международной. Открывается новый завод компании в Бразилии, в г. Сан-Пауло. Впервые в ассортименте компании появляются пружины с поршнем из пластика.

— В 1980-х годах Firestone встаёт под крыло объединения Bridgestone. В производстве пневмопружин начинает использоваться оригинальный ультразвуковой датчик высоты, что делает продукцию Firestone ещё надёжнее. Выпускается пружина не только для задней, но и для передней пневмоподвески. Производственные мощности Firestone Industrial Products пополняются заводами в штатах Теннеси (г. Дайерсбург) и Кентукки (г. Уильямсбург).

— В 1990-х годах продукция Firestone сертифицируется по стандартам ISO 9000 и QS 9000. В специальном экспериментальном отчёте DIVINE (Dynamic Interaction Between Vehicles and Infrastructure Experiment) широко распространяются данные о преимуществах пневмоподвески по сравнению с классическим пружинами. В продажу поступает автомобильная пневматическая пружина Coil-Rite. В отличие от свои предшественниц она располагается внутри пружины подвески.

— В 2000-х годах запускаются новые заводы Firestone в Польше (г. Вольштын), в Китае (г. Пекин), в Индии (г. Мадурай), в Коста-Рике. Причём, в Индии начинается выпуск пневмопружин для железнодорожного транспорта. В качестве автозапчасти в продаже появляются гибридная пневматическая подвеска в сочетании с листовой рессорой R4TechTM и система управления нагрузкой начального уровня Work-RiteTM. Новые офисы продаж открываются в Индии и Сингапуре. Строятся новые технологические и общественные объекты, такие как испытательная станция и Европейский деловой и технический центр. Штаб-квартира из Лондона переносится в Нидерланды. Главный офис Firestone Industrial Products переезжает в столицу штата Индиана, город Индианаполис.
Опубликовано: MusTanG (26-09-2017, 23:42)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют