» » Покупка недвижимости на Багамах

Покупка недвижимости на Багамах

Покупка недвижимости на Багамах

Нет никаких ограничений для иностранцев при покупке недвижимости, так как закон о землевладении Международными лицами вступил в силу в январе 1994 года, заменив закон о недвижимости от 1981 года, стало намного проще для иностранцев покупка недвижимости на Багамах. Разрешение от правительства требуется, только если свойство быть куплено более чем в пять акров, или неосвоенных земель. В противном случае, имущество должно быть зарегистрировано только Инвестиционным советом и Центральным банком после сделки.

Адвокат, нанятый покупателем для покупки имущества, необходим, чтобы определить справедливость названия и провести проверку обременений на титул. Разрыв в цепи названия владельцев или отсутствующий тезис снизит конкурентоспособность собственности. Титульное страхование не требуется и не используется в Багамских островах, как средство обеспечения хорошего название в настоящее время.

Так же советуем купить дом из проф бруса с сайта barskyi.ru

Регистрация покупки должна быть применена к канцелярии премьер-министра. Заявка должна быть подана вместе с копией перевозки (подтверждение права собственности), а также доказательства оплаты государственной пошлины и реального налога на имущество.

Содружество Багамских Островов состоит из более чем 700 островов с золотым песком, кристально чистой водой и нет налога на прибыль. Как весьма желательное место для жизни, Багамское правительство разработало политику в отношении иммиграции и покупку недвижимости.

Необходимо подать заявку на владельца жительством, которое действует как виза для въезда в страну.

Покупка дома на Багамах стоит, по крайней мере, $ 250, 000.

Учтите, что иммиграционная политика строится на основе прав и защиты местных жителей. Будьте готовы к вызовам для получения вида на жительство.

Будьте готовы представить доказательства финансовой поддержки.

Сделайте заявление, чтобы получить "ускоренное рассмотрение" вида на жительство, демонстрируя позицию "крупных международных инвесторов".

Запрос практически гарантирует разрешение на жительство, заявив, намерения на покупку недвижимости на сумму более чем $ 500. 000.
Опубликовано: MusTanG (6-10-2017, 00:02)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 11) ( 0) ( 9) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют