» » Квартирный переезд под ключ. Грамотно и быстро

Квартирный переезд под ключ. Грамотно и быстро

Квартирный переезд под ключ. Грамотно и быстро

Перевозка квартиры всегда сопряжена с множеством самых разных сложностей и напряжений. Как правило, попытки переехать занимают большое время, все вещи перемешиваются между собой, потому долго невозможно обнаружить некоторые из них, а другие очень трудно отремонтировать или привести в человеческий вид. По большому счёту, для того, чтобы избежать всех подобных неприятностей, необходимо сделать так, чтобы большая часть всех действий по перевозке проходила в рамках единого чёткого плана, в котором можно скоординировать действия одновременно большого количества грузчиков. Если грузчиков мало или транспорт используется небольшой, схема работы почти не изменяется, но предполагает больше ступеней при перемещении грузов.

Во-первых, на месте переезда должна быть точно отработана схема размещения отдельных предметов и точно должно быть указано, что и где там находится. Вся мебель полностью освобождается от вещей и предметов, которые в ней лежали и эти вещи сортируются по объёму и материалу, а также требованиям к сохранности. Например, сервизы и ценные хрупкие вещи тщательно упаковываются отдельным грузом, в котором должны находиться все те вещи, которые требуют особенной внимательности при перемещении. Для них нужно будет организовать отдельный проход транспорта, даже если при этом большая часть его грузового отсека будет оставаться свободной. Квартирные и офисные переезды в Минске на сайте vippereezd.by

Мебель обязательно перевозится в максимально разобранном виде, со снятыми стёклами, а также, если есть такая возможность, фурнитурой. Мебель должна быть упакована, если не в свою упаковку, то в специальную габаритную. Вторая часть действий – необходимо тщательно продумать её расстановку в пределах автомобиля. Если заносить мебель в грузовой отсек в упакованном виде сложно, её можно поднять туда саму по себе и упаковать уже непосредственно внутри автомобиля. Также важно, чтобы мебель переехала первым грузом и сразу же была распакована, собрана и расставлена. Тогда все остальные вещи могут лечь уже на неё.

Другие вещи, рассортированные по отдельным маркированным закрытым ящикам также должны быть перевезены одним грузом. Для домашней электроники и домашней бытовой техники предназначается отдельная перевозка, если она габаритная или её много, либо специальное защищённое отделение в грузовом салоне, если её мало. Также отдельно большими порциями упаковываются книги или диски, если есть соответствующая домашняя библиотека.
Опубликовано: MusTanG (1-05-2014, 21:05)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 15) ( 0) ( 13) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют