» » Дома у подольской пенсионерки кроме двух мумий нашли кости и рога

Дома у подольской пенсионерки кроме двух мумий нашли кости и рога


В квартире подольской пенсионерки, где обнаружили две мумии, также были найдены кости животных и рога. Об этом сообщает две мумии – ее брата и сестры, погибших 8-9 лет назад. По ее словам, у нее не было денег, чтобы похоронить родственников, и она оставила их в квартире, накрыв одеялами. Пенсионерку отправили в психиатрическую больницу.

Как пояснил источник, после этого в дом пришли приставы, чтобы исполнить решение суда о передаче квартиры другим лицам, так как прежние жильцы несколько лет не оплачивали счета в муниципальном жилье.

«На пороге их встретила престарелая женщина, а в квартире сотрудники ведомства обнаружили бывший хлев – хозяева разводили в жилище животных, кости и рога которых лежали тут же», – сказал источник.

Ранее в четверг старший помощник руководителя подмосковного главка СК России Ольга Врадий сообщила, что с первым из найденных тел проведена судебно-медицинская экспертиза. По ее словам, смерть мужчины наступила более трех лет назад и не носит криминального характера. Экспертиза тела женщины еще не окончена.

Опубликовано: admin (25-01-2018, 21:00)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 36) ( 0) ( 34) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют