» » Ювелирные изделия из платины и золота

Ювелирные изделия из платины и золота

Ювелирные изделия из платины и золота

 Стиль
    При выборе кольца не бывает мелочей. Принципиально,чтоб новое украшение смешивалось уже с теми,что у Вас есть, и не выбивалось из общего стиля. Прокрутите в голове с каким образом Вы будете носить украшение,в каких ситуациях оно будет уместно.Выбирайте ювелирное украшение исходя из собственного стиля. Вам советуем купить ювелирные изделия от Umgold.
 
Металл
   Нужно обусловиться с металлом, из которого будет изготовлено кольцо. Как правило это золото,серебро либо платина. Цвет изделия находится в зависимости от применяемого металла либо сплава. Золото имеет желтый колер, но зависимо от добавляемых в золото металлов, его цвет может варьироваться от белоснежного до красного колера.
  На данный момент очень популярно белоснежное золото, в сплав которого заходит платина, палладий либо никель. Изделия из белоснежного золота покрывают родием, после которого они становятся вправду белоснежными.
Ювелирные изделия из платины

  Платина - самый редчайший великодушный металл. Она обладает исключительными качествами: не тускнеет,сохраняет сияние и цвет, отлично смешивается с драгоценными камнями, делая их еще ярче и красивее. Кольца из платины как и другие декорации их это металла - самые высокочистые изделия, минимум 95% платины без примесей. Платиновые ювелирные изделия  не вызывают аллергии.
  Бесспорное преимущество платины - высокая износоустойчивость, также устойчива к воздействию больших температур и кислот.
Ювелирные декорации из золота

   На сегодня существует большой выбор обручальных колец из золота, не только лишь желтоватого, да и других цветов. Это связано с тем, какой сплав является вспомогательным при изготовлении кольца. Вначале, незапятнанное золото имеет ярко-желтый цвет и пробу 999,9. По физическим свойствам - это самое мягкое золото. Добавки (лигатуры) делают золото тверже и меняют его цвет на красноватый, желтоватый либо белоснежный. При всем этом снижается и проба до 750 либо 585.
Качество изделий

   Качество изделия предполагает наличие пробного клейма. В Рф это изображение женской головы в кокошнике. Опробирование делается Гос пробирной палатой. пробаПроба значит процентное содержание великодушного металла в сплаве. В Рф установлены пробы на драгоценные металлы:

    Золото: 375, 500, 585, 750, 958, 999. Сплавы с последними пробами непрочны из-за огромного содержания золота и употребляются изредка.
    Серебро: 800, 830,875, 925,960, 999.
    Платина: 500, 850. Ювелирные изделия из платины либо с добавлением платины в сплав отличаются высочайшей прочностью.

Форма и размер

   Выбор кольца не ограничивается только понравившейся моделью и наличием пробы свойства. Кольцо, отлично выглядящее на фото, может не подойти к вашим рукам. Потому принципиально учесть форму рук, пальцев, возрастные особенности.
  Так, к примеру, юным девицам с тонкими пальцами подходят тонкие роскошные кольца с маленькими камнями либо плоские обручальные кольца. Мощные и большие декорации подходят дамам зрелого возраста. Они привлекут внимание к для себя, тем скрывая возрастные недочеты.
  Обширное кольцо будет органично смотреться на большой, широкой руке. Если у вас широкие пальцы, то правильней будет приобрести кольцо, края которого немного закруглены внутрь. Из-за этого кольцо не будет давить на палец и не вызовет дискомфорта. Кольца с вертикальными элементами зрительно удлиняют пальцы и подходят владельцам маленьких пальцев. А вот владельцам и обладательницам тонких и длинноватых пальцев стоит только позавидовать - им подходят полностью все модели колец.

Источник: www.zozozo.ru
Опубликовано: MusTanG (16-05-2014, 18:11)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 28) ( 0) ( 26) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют