» » Пара действительно «ураганных» произведений на базе Lamborghini Huracan от тюнеров

Пара действительно «ураганных» произведений на базе Lamborghini Huracan от тюнеров

Пара действительно «ураганных» произведений на базе Lamborghini Huracan от тюнеров

Недавно тюнеры из O.CT анонсировали сверхмощный доработанный вариант Lamborghini Huracan. Конечно, модель всё ещё свежа, но, тем не менее, в течение всей истории его тюнинга это мощнейшая и быстрейшая версия. Итак, «итальянец», как известно, традиционно снабжается атмосферником о десяти цилиндрах, но в стенах тюнинг-ателье у него появился новый нагнетатель. Также тюнеры, для увеличения его КПД, подарили ему новую выхлопную систему, перенастроенные «мозги» системы ЭБУ мотором и другие полезные апгрейды. Например, только за счёт применения новейшего гоночного «выхлопа» спорткар стал легче на двадцать килограммов. И в результате, все выходные данные Урагана, в купе с новыми ультралёгкими компонентами от ОСТ, превосходят всякие ожидания любых критиков.

Итак, мощность Ламборгини после всех апгрейдов теперь составляет весьма впечатляющие 815 «лошадок». Но на деле он кажется быстрее, так как, лёгкий вес и рафинированная аэродинамика помогают совершать квантовый скачок до сотни «кэ мэ в чэ» всего в течение двух с половиной сек. Максималка суперавто ограничена на уровне в 321 км/ч, то есть двести миль в час. А планку второй сотни гиперкар умудряется преодолевать около за восемь с полтиной сек! Как говорят сами его создатели, комплект под именем O.CT800, в силу унификации и общей их основы, подойдёт и для десятицилиндровых модификаций Audi R8. Так как мотор Ауди обладает почти идентичное с ламборгиновским строение, этот суперсет для германского суперкара в себя включает те же самые узлы компоненты. Список состоит из сверхмощного нагнетателя, обновлённой системы выхлопа, перепрошивки «мозгов» ЭБУ и ультралёгких фирменных дисков, размеры которых имеют спортивные обозначения двадцать один на двенадцать с половиной сзади, и спереди двадцать на девять. Так же вы можете скачать картинки для одноклассников.

И второе видение на тему Урагана - N-Largo от тюнинг-ателье Novitec. Им волнует другой виток тюнинга - пока у автоконцерна Lamborghini готовиться к выходу новая рафинированная и лёгкая модификация Superleggera, то специалисты из немецкой тюнинг-фирмы Новитек решили создать свой шедевр по эти мотивам. На базе стоковой версии Huracan. В результате итоги работ стали неожиданностью даже для самих тюнеров! Дело в том, некоторые уважаемые интернет-ресурсы приняли Huracan с логотипом N-Largo за официальный прокачанный суперкар Суперледжера, который вскоре Ламборгини анонсирует. Тюнеры в сети распространили фотки, как считалось ранее, «новой» модели,

Гиперкар был спроектирован с помощью другой тюнинг-компании - легендарного немецкого гуру тюнинг Vittorio Strosek! Знатоки помнят их модели! Все новые узлы были выполнены с применением особых композитов. В их список вошли новый передний бампер, пересмотренные задние и передние колёсные арки, несколько новые воздухозаборники, и также новые крылья. Ураган с обновлённым «телом» стал шире почти на тринадцать см стоковой версии, что придало внешности модели ещё более агрессивности.

Стоковые шины уступили место резине от шинного бренда Пирелли модели Пи Зеро 255/30 спереди – и 325/25 сзади.

И наконец, ещё облагородив внешность с помощью фирменных шин и иных деталей, в придачу немецкие мастера добрались до подкапотного пространства, добавив нагнетатель 5,2литровому движку Ламбора, получив чудовищную мощность в 860 л.с. при аналогичном крутящем моменте в 961 Н*м.
Опубликовано: MusTanG (24-04-2016, 13:56)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 9) ( 0) ( 7) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют