» » Новая концепция жизни

Новая концепция жизни

Новая концепция жизни

Политическая победа марксистов в области международного права, мой отказ от поступления в аспирантуру из-за них, моё признание необходимости соблюдать права человека, всё это фактически обозначает конец старого мира и начала построения нового.

Но, чтобы говорить о нём, нужно разобраться со старым. Итак, Небеса у нас в кармане. Но, какова цель нашего пребывания на Небесах. Прежде всего, наслаждение. Там не будет ничего того, что здесь точет наше сознание и озлобляет его. А это не только дьявольские разрушительные явления, но и защитные божьи. В том числе и Закон Божий, которого нет на небесах, и против которого так активно выступают левые.

Следовательно, применительно к Небесной жизни наше сознание должно быть полностью отчищено от любой скверны. Что же делать с земной жизнью? Вы с Вами наглядно увидели неэффективность сложных философских конструкций, которые, к сожалению, не приблизили наш земной рай.

Должны ли мы думать о политике, о её деятелях вообще? Для начала мы должны подумать, как для нас выглядит Рай. Задумавшись мы увидим, что он почти полностью женский. Причём, чаще всего мне достаточно общения одной-двух женщин и редко, когда возникает желание поговорить с мужчиной.

Другими словами, давайте подумаем как нам реально на земле может помочь история, политика, жизнь Ильина, его труды и пр. Какое это имеет отношение к жизни. Фильм Михалкова по роману Бунина «Солнечный удар» гениальный, но есть ли в нашем обществе те предостережения о которых говорил автор. Марксисты, итак, правят миром, националистов к власти не пустят, коммунисты только теряют поддержку народа. Политика год от года только деградирует, фактически сходит на нет. Её место занимает экономика. Социальная стратификация в том смысле, который мы проповедуем уже смысла не несёт, ибо те блага, которые в средние века можно было бы получить только в войнах и революциях, сегодня можно получить при помощи денег.

Поэтому мысли о политике, когда они далеки от Рая смысла не несут. Нужно думать о рае, как там хорошо, представлять себе сцены из будущей райской жизни, а размышления о том же Гитлере или Сталине сегодня выглядят как пустая трата времени. Не та сегодня политика.

Но эту нишу что-то должно занимать. В нашей жизни определяющая роль принадлежит деньгам. Они дают все те блага, которые раньше давали сословные привеллегии. Во многом такие правила жизни и привели к захвату власти в мире евреями. И надо сказать, что на этот захват помимо субъективных были и объективные причины. 

В Харькове были проведены баскетбольные соревнования, на сайте Видродження Харьков, основного спонсора можно найти фотоотчет.

Но, когда речь заходит о деньгах встаёт проблема слабости моих возможностей. Узости их для заработка и вероятность риска потерять то, что я имею уже сегодня. В этой связи мы должны по новому взглянуть на наши возможности и потребности, составить себе новый распорядок жизни. Этому распорядку мы должны следовать. Помимо уже установленных правил нужно добавить ещё два: жить по установленному в будущем распорядку и никогда не хотеть больше того, чем мы можем. Думаю, что такое правило позволит нам двигаться вперёд и достичь счастья. Мы должны думать о Рае и исключить из обычной жизни все мысли, которые не ведут к гармонизации личности. В основе нашего взгляда на политику и историю должны лежать задачи по решению реальных проблем.

Наша душа как бы должна пребывать в двух измерениях. Первое – райское, где всё идеально. Второе – земное, здесь душа должна думать о решении реальных проблем и каждое её действие должно решать их. Сегодня главная проблема гармонизация личности.

Только сейчас становится понятно, что одной из причин мешающих мне прийти к гармонии является моя жалость к себе. Я просто жалею себя, поэтому не хочу расписываться в собственной безпомощности. На самом деле моя безпомощность поражает всякое воображение. Мне просто жалко признать, что в истории всё так безнадёжно и мои политические силы проиграли.

Но это сделать придётся. Да, я проиграл и это уже не отыграть. Но у меня есть рай. И самое разумное здесь, отдастся этому Раю и оставить там всю свою злость. А на Земле направлять энергию на решение насущных задач главная из которых гармонизация личности.

На смирение с этим уйдёт время. На завершение формирования моей идеологической концепции тоже.

Опубликовано: MusTanG (24-04-2016, 14:02)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 12) ( 0) ( 10) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют