» » Как выбрать электросамокат?

Как выбрать электросамокат?

Как выбрать электросамокат?

Электросамокаты — это смешное средство передвижение, которое многие употребляют для утехи, а некие употребляют для суровых целей и даже ездят на работу. Независимо от того, для чего нужен взрослый либо детский электросамокат, его необходимо верно избрать.
 
Советы по выбору электросамоката:

    Выбирать модель в согласовании с годами и весом.
    Учесть условия эксплуатации — в городке, на природе.
    Вес имеет значения — для нередких поездок лучше избрать модель с облегченной дюралевой рамой. Также есть раскладные электросамокаты, которые можно убрать в сумку либо ранец.
    Старым людям подходят модели с сиденьем. Практически это трехколесные маленькие велики с электродвигателем.

Детский электросамокат

Электросамокаты различаются по возрастным группам: детские, подростковые, взрослые. Соответственно любая модель рассчитана на определенный вес ездока. Взрослые самокаты с электроприводом самые массивные и скоростные. Ведь навряд ли кто-то разрешит ребенку гонять на скорости в 30 км/час в городских критериях! Очередное отличие — наличие сидения в неких моделях для взрослых.

Электросамокат для перевозки грузов на длинноватую дистанцию

Детские варианты — это легкие калоритные самокаты с облегченным пуском. Подростковые электросамокаты могут иметь видный графический дизайн и «крутой» тюнинг. Самые обыкновенные модели вроде E Twow стоят наименее 5000 рублей, разгоняются до 15 км/час и способны проехать до 15 км по неплохой дороге на одном заряде.

У самокатов спортивный руль, потому конструкция жесткая. Размер колес находится в зависимости от предназначения электросамоката: городской, джип (для грунтовой дороги и лесных тропинок).

Огромные колеса обеспечивают наилучшую проходимость и высшую скорость

В продвинутых моделях находятся осветительные приборы и звуковые сигналы. Ряд самокатов имеет три колеса, как Trikke uPT Pon-e 48v с рамой из авиационного алюминия. Такие модели разгоняются до 30 км/час и способны проехать 45 км без перезарядки. Тяжкий груз поможет перевести мощнейший электросамокат ES16L, способный выдержать нагрузку в 150 кг за счет массивного мотора на 800 Вт.

Современные модели электросамокатов обустроены световыми и звуковыми сигналами. Электродвигатель очень тихий и не делает вибраций. По отзывам даже после хранения самоката в прохладном гараже зимой движок отлично запускался.

Перезапуск мотора в самокате осуществляется стояночным тормозом. Это вправду комфортно: тормознули — движок заглох, снялись с тормоза — движок запустился.

Источник: www.sportobzor.ru
Опубликовано: MusTanG (28-09-2016, 22:47)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют