» » Всесезонный комплект базового обмундирования (ВКБО)

Всесезонный комплект базового обмундирования (ВКБО)

Всесезонный комплект базового обмундирования (ВКБО)

Новенькая военная полевая форма ВКБО

Сейчас вопрос "Где приобрести новейшую военную форму ВКБО?" больше не стоит. Самую реальную военную форму РФ нового эталона можно приобрести в нашем интернет-магазине.

У нас в наличии реальная (уникальная) военная форма (ВКБО) Русской Армии в ее традиционной раскраске "Российская цифра" (официальное заглавие камуфляжа ЕМР - Единая Маскирующая Раскраска). Сам набросок камуфляжа, цвета, красители разработаны в Москве вместе с Министерством обороны.

Военная форма нового эталона ВКБО начала поступать в вооруженные силы РФ в конце 2013 года. После длительных тестов с пошивом униформы разными именитыми дизайнерами, наконец была разработана новенькая военная форма, которая отвечает всем современным требованиям по качеству и функционалу, не считая этого она к  тому же отлично смотрится. Сейчас бойцы Вооруженных Сил РФ будут достойно смотреться как на параде, так и в совместных учениях с представителями других государств.

Широкая общественность имела возможность созидать этот вид военной формы во время трансляций с полуострова Крым в период всем узнаваемых событий. Сейчас форма "Обходительных людей" доступна всем желающим.

ВКБО - Всесезонный Набор Базисного Обмундирования. Сам по для себя набор ВКБО содержит в себе разные слои одежки, рассчитанные на различные погодные условия и времена года. На данной страничке представлена летняя полевая форма нового эталона.

Согласно требованиям министерства обороны РФ ткань новейшей военной формы ВКБО не должна быть видна в приборы ночного видения, не должна поблескивать и линять. Только реальная военная форма соответствует всем эталонам и требованиям МО. Остерегайтесь дешевеньких подделок. Так же посмотрите вкбо цена.

Новенькая летняя военная форма ВКБО состоит из кителя и брюк.

    Китель новейшей военной полевой летней формы ВКБО:
    Два нагрудных кармашка на пуговицах;
    Два кармашка на рукавах на липе;
    С левой стороны имеется внутренний кармашек, накрепко закрывающийся на липу;
    Воротник - стойка на липе;
    Застежка - молния с клапаном на липе;
    Манжеты имеют регулировку на липе;
    В локтевой зоне имеется "кармашек" для размещения защитных неопреновых вставок. "Усиление" локтя также реализовано дополнительным слоем основной ткани;
    На спине имеются особые "выточки" для большей свободы движений;
    На груди с левой стороны, на клапанах нагрудных кармашков и на нарукавных кармашках имеется липа для размещения символов различий, принадлежности к воинским подразделениям, данных о группе крови бойца и т.д.

    Штаны новейшей военной полевой летней формы ВКБО:
    Широкие шлевки под ремень шириной до 5 см;
    Ширинка на молнии + пуговица в высшей части;
    Два боковых прорезных кармашка;
    Два больших набедренных кармашка на липах;
    Два неглубоких задних кармашка на пуговицах;
    Утяжка шнурком по талии, что очень комфортно, если при подборе размера по талии выходит маленькой припас;
    утяжка по низу штанины;
    Штрипка понизу штанины, проходящая под ступней, обеспечивает дополнительное удобство при надевании обуви;
    Колени усилены дополнительным слоем основной ткани. Здесь же имеется кармашек на липе для размещения защитных неопреновых наколенников;

Летний военный полевой костюмчик ВКБО (новенькая военная форма) стопроцентно выполнен из ткани рип-стоп, т.е. армирован нейлоновыми нитями. В случае случайного повреждения дырка не расходится.

Состав ткани: 65% - хлопок, 35% - полиэстр.

Если Вы издавна находили вариант одежки для отдыха на природе, военно-тактических и игр, охоты либо рыбалки - новенькая военная полевая форма ВКБО - превосходный выбор, в особенности беря во внимание хорошую стоимость, которую предлагает наш интернет-магазин. Если вы просто ищете форму в раскраске цифра - это также красивый вариант.

Производитель: БТК

Ниже приведена таблица фактических измерений обхвата груди (для кителя) и талии для брюк. При подборе размера непременно учитывайте, что припас в обхвате груди рубашки относительно фактического обхвата груди человека должен быть более 6-10 см. По другому рубашка будет лишне плотно прилегать, что сделает ношение не комфортабельным.
Внимание: Обхват груди человека должен измеряться лишь на вдохе.
Непременно Поглядите ТАБЛИЦУ НИЖЕ, По другому ВЫ ОШИБЕТЕСЬ С ВЫБОРОМ РАЗМЕРА!!!
Размер     Талия на штанах по результатам измерений, см     Обхват груди подмышками для рубашки по результатам измерений, см
40-42     88     104
44-46     96     106
48-50     100     118
52-54     112     134
56-58     118     142
Опубликовано: UZ5427886- (6-11-2016, 17:55)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют