» » Сегодня я вам расскажу очень интересную историю из моей жизни...

Сегодня я вам расскажу очень интересную историю из моей жизни...

Сегодня я вам расскажу очень интересную историю из моей жизни...

Сегодня я вам расскажу очень интересную историю из моей жизни...

Итак, начнём. Всё началось с далёкого детства , когда мы со своими друзьями начали кататься на велосипедах.

Разбитые колени, порванная одежда, сломанные детали наших «железных коней»- ничто нас не могло остановить от интересного детства. Ну и конечно мы засматривались на подростков, ребят из старших классов у которых уже были мотоциклы и мопеды.

Так же вы можете найти мотошколу на сайте: motowave.ru

Первый мой «Аппарат» я выпросил у деда. Это был красивый, мощный, статный мопед- Карпаты.

Скажу сразу, что мой дед не хотел мне его отдавать, так как мне на тот момент было всего лишь 12 лет. Но любовь к своему внуку оказалась сильнее всех запретов. Первая история приключилась со мной и моим другом, которого звали, и по сей день зовут, Дима. Мы поехали на рыбалку, а дед мой - инженер от бога, поставил на него амортизаторы с мотоцикла Минск. Ну мы решили проверить нашу подвеску, предварительно разогнавшись, мы нашли взглядом маленький холмик, очень похожий на трамплин . Мы летели «На Всю!» это было около 40 км/ч , но для маленького мопеда и двух пацанов с удочками – этого хватило, чтобы мой друг Димка улетел с ведром и бамбуком в камыши.

Мы росли… А с нами и росли наши желания. Говоря нормальным языком, нам был нужен мотоцикл. И как по заказу, мой отец решил из гаража подарить нам его старый «Минск», который на тот момент был даже без колеса. Желание ездить было огромное- именно поэтому мы его сделали за 3 дня. Первый заезд – был последним! Мы выехали с другом Димой из двора и решили проверить всю мощь этого мотоцикла, не сказав об этом гусям, которые щипали травку на краю дороги. Мы разогнались и выехали из –за поворота, увидев в 5 метрах от себя «Толпу» этих гусей. Благодаря моей реакции, мы не врезались, а просто упали на дороги и счесали плечи и колени. После этого отец забрал у меня Минск.

Ближе к 16 лет, отец приобрёл мотоцикл «Урал», который был должен помогать нам по хозяйству. Конечно же мне не давали на нём ездить, и я решил взять его без просу , когда не было дома родителей. Скажу одно- та корова осталась жива и давала нам ещё очень много молока. Но больше я не стал брать без просу чужие вещи. Мотоциклы – это очень хорошо, но езжу я уже давно на машине, хотя хотелось бы поехать ещё раз на рыбалку с моим другом Димой.

Опубликовано: MusTanG (8-11-2016, 22:39)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 11) ( 0) ( 9) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют