» » Twitter купил Android-приложение Cover

Twitter купил Android-приложение Cover

Twitter купил Android-приложение Cover

Разработчики всегда работают над такими продуктами, которые упрощают смартфоны и вообще мобильные устройства в плане использования. Один из лучших способов сделать это — предоставить пользователю быстрый доступ к функциям, которые используются наиболее часто по сравнению с остальными. Такова цель приложения Cover, альтернативного экрана блокировки для операционной системы Android, которое купил социальный медиагигант Twitter сегодня.

Экран блокировки Cover первоначально был основан бывшими сотрудниками Google. Он учится на ваших привычках и обеспечивают необходимые приложения в зависимости от вашего местоположения, предоставляя вам наиболее часто используемые. Когда вы находитесь в автомобиле, Cover предоставит вам соответствующие для работы в автомобиле приложения, будь то карты или навигатор. В зависимости от вашего местоположения Cover располагает на экране блокировки нужные в момент времени приложения и все их можно открыть посредством простого жестового движения.

Twitter не раскрывает каких-либо деталей сделки и как вообще приложение для операционной системы Android будет использоваться сервисом для ведения микроблогов. Ни слова не сказать, конечно, корпорация не могла, поэтому сделала одно краткое заявление:
 
"Twitter, как и Cover, верит в невероятный потенциал Android. Они разделяют наше видение, что смартфоны могут быть значительно умнее и полезнее, поэтому мы сделали это. Мы реализуем из обычного приложения что-то большее, что сделает Cover замечательным продуктом. Будем очень рады создать что-то ещё лучше Twitter".

Разработчики популярного экрана блокировки также сообщили о покупке приложения социальным медиагигантом. Об этом было сообщено с помощью… чего? Конечно, с помощью Twitter.

"Cover присоединяется к Twitter! Волнуйтесь о будущем Android и о том, что должно прибыть с ним" — довольно расплывчатое заявление, разве нет? О чём нам сообщают? Что прибудет в ближайшем или далёком будущем? О чём именно идёт речь никто не знает, к сожалению, но наверняка во всемирной паутине в скором времени появятся свежайшие слухи и новая информация, которая и поведает нам о возможных планах корпорации Twitter и что же она на самом деле задумала.

Также стоит напомнить, что в недавнем прошлом социальная сеть Facebook попыталась создать собственную интерфейсную оболочку для операционной системы Android, но не преуспела в этом, потерпев крупнейшую неудачу. Что же вы думаете насчёт Twitter? Не облажается ли команда разработчиков микроблога со столь популярным для Android-сообщества приложением?
 
TrashBox.ru
Опубликовано: MusTanG (8-04-2014, 23:25)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Какого типа у Вас монитор?

КТО НА САЙТЕ?
( 24) ( 0) ( 22) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют