» » » Рецензия на фильм "Отличница легкого поведения"

Рецензия на фильм "Отличница легкого поведения"

Рецензия на фильм

Это история как девушка Олив соврала насчет выходных, а все стали ее считать мягко говоря девушкой легкого поведения. Сначала она была не против этих слухов, но ситуация стала выходить из-под контроля. О героях.

Олив. Очень хорошая и милая девушка, но поступила неверно. Получается в первую очередь виновата была она, поскольку нечего трепаться в туалете где кто угодно мог услышать. У нее очень доброе сердце, поскольку она из жалости помогла толстяку, даже и за деньги. Там, где родители хотели наказать, сказав никаких свиданий. Это можно прокомментировать так напугали ежа. Викинг 2017 смотреть фильм онлайн.

Рин. Подруга Олив, которая общается с ней не как с подругой, а использует оскорбления похотливой девушки. Очень любила подругу, но после того как она «переспала» с Бренданом, представителем нетрадиционной ориентации, Рин стала ее презирать.

Марианна Брандт. Очень эмоциональная девица, которая увлекается религией. Она не лишена сострадания. Хотя может это было лишь показное. Некоторое время дружила с Олив, пока миссис Гриффитс не переспала с ее парнем и не свалила на Олив.

Нина. Подруга Марианны. Очень мерзкая девушка. Когда Олив назвала ее мразь, Олив повели к директору, а Нину почему-то не повели, хотя именно она первая напала на Олив и назвала ее распутницей. Спрашивается где справедливость.

Брендан. Парень, считающийся представителем нетрадиционной ориентации. Прототип Гекльберри Финна так как сбежал с черным парнем, как и герой романа Марка Твена.

Тодд. Парень, который нравится Олив и видимо он к ней неравнодушен. Советовал Олив послать всех куда подальше.

Мистер Гриффитс. Представлен как понимающий учитель, который сострадателен к Олив.

Миссис Гриффитс. Психолог и как оказалось неверная жена. Мало того, что изменила мужу так и свалила на невинную девушку, на которую и так уже ополчились все.

Этот фильм учит тому, что вранье не доведет до добра. Олив это поняла и осознала. Не хотела ехать к родителям подруги, так теперь ей пришлось пережить гораздо худшие ощущения и расхлебывать кашу, которую она заварила.

Опубликовано: MusTanG (5-03-2017, 11:43)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 28) ( 0) ( 26) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют