» » » «Курс на душевность»: люди бегут из Facebook

«Курс на душевность»: люди бегут из Facebook


Интерес пользователей к социальной сети Facebook резко упал — компания заявила о снижении количества времени, проведенного на сайте, на 50 млн часов в сутки. При этом создатель сети Марк Цукерберг призывает не паниковать и связывает провалы в статистике со стартом новой политики в пользовательской ленте новостей в январе 2018 года.

Все падает, но это нормально

В начале января Цукерберг объявил о масштабных переменах в формировании новостной ленты. По словам бизнесмена, в 2018 году Facebook берет курс на «душевность» и сосредоточится на том, чтобы время в социальной сети было потрачено с пользой.

В официальном сообщении компании говорилось о том, что отныне в новостной ленте будут доминировать публикации от членов семьи и друзей, а количество сообщений о СМИ и крупных брендов сократится. Сам Цукерберг признал, что нововведения могут привести к сокращению времени, которые люди проводят в социальной сети, но высказал уверенность в том, что новая политика будет полезна и прибыльна для Facebook в долгосрочной перспективе.

Опубликовано: admin (1-02-2018, 22:00)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вам нравится ваш телефон?

КТО НА САЙТЕ?
( 29) ( 0) ( 27) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют