» » » Стрельба в Сан-Бруно: «YouTube разрушил мою жизнь»

Стрельба в Сан-Бруно: «YouTube разрушил мою жизнь»


Три человека получили ранения в ходе стрельбы в штаб-квартире YouTube в американском городе Сан-Бруно. Нападение совершила женщина, которая покончила с собой уже внутри здания.

По словам представителя Больницы общего профиля в Сан-Франциско, среди пострадавших — 36-летний мужчина в критическом состоянии, 32-летняя женщина с серьезными ранениями и 27-летняя женщина с повреждениями средней тяжести. Кроме того, еще одна женщина, ставшая свидетельницей стрельбы, вывихнула лодыжку и была также направлена в лечебное учреждение.

Полиции удалось установить личность стрелявшей — это 39-летняя Назим Агдам, американка иранского происхождения. По предварительным данным, причиной стрельбы в офисе YouTube могла стать ее ненависть к видеохостингу, который Агдам в последнее время яростно критиковала.

Новая политика довела до стрельбы

Судя по аккаунтам подозреваемой, она вела активную онлайн-жизнь в интернете. Ее аккаунты в Facebook, Instagram и YouTube, которые на текущий момент являются заблокированными, большое количество разнообразного контента — от фитнес-советов и уроков танцев до комментариев о веганстве.

С тех пор, как YouTube принял решение о прекращении монетизации некоторых каналов, Назим Агдам начала выступать с активной критикой ресурса. Ей казалось, что YouTube специально «фильтрует» ее видео, чтобы она не получала просмотры и, как следствие, доход от канала.

Опубликовано: admin (4-04-2018, 22:00)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вам нравится ваш телефон?

КТО НА САЙТЕ?
( 31) ( 0) ( 30) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют