» » » «Не был верифицирован»: Instagram открестился от Мадуро

«Не был верифицирован»: Instagram открестился от Мадуро


Ложная тревога

Администрация Facebook и Instagram не снимала «галочку» верификации с аккаунтов президента Венесуэлы Николаса Мадуро, сообщили «Газете.Ru» во внешней пресс-службе социальных сетей (с 2012 года Instagram принадлежит компании Facebook). Дело в том, что политик изначально не был верифицирован на этих платформах.

«Мы стремимся сделать все возможное, чтобы люди знали, что подписаны на реальные аккаунты публичных лиц, знаменитостей или брендов в Instagram и Facebook. Значок верификации используется для подтверждения подлинности учетных записей или страниц.

Николас Мадуро не был верифицирован в Facebook или в Instagram, мы не удаляли верификацию его аккаунтов.

Хуан Гуайдо был верифицирован в Instagram в ноябре 2018 года, и он недавно был верифицирован в Facebook», — заявил представитель пресс-службы Instagram.

Ранее СМИ обратили внимание на то, что аккаунты президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Facebook и Twitter более не отмечены синими знаками, которые подтверждают подлинность. Тем временем, профили оппозиционного лидера Хуана Гуайдо, который объявил себя временным лидером страны, остаются отмеченными соответствующими знаками.

Опубликовано: admin (28-01-2019, 07:12)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вам нравится ваш телефон?

КТО НА САЙТЕ?
( 44) ( 0) ( 42) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют