» » » «Ракетный удар неминуем»: хакеры посеяли панику в США

«Ракетный удар неминуем»: хакеры посеяли панику в США


Пароли не спасли

Семья Лайонс из Северной Калифорнии поделилась самым страшным опытом в своей жизни — взломанная хакерами «умная» камера бренда Nest (принадлежит сообщения о неминуемом ракетном ударе со стороны КНДР.

«Северокорейские межконтинентальные баллистические ракеты направляются в Лос-Анджелес, Чикаго и Огайо», — предупредило устройство, продолжая снова и снова повторять сообщение.

Владелица камеры Лора Лайонс заявила о том, что ее семья испытала «пять минут чистого ужаса», а 8-летний ребенок от страха спрятался под одеяло.

«Она [камера] предупредила о том, что США и Северная Корея начали войну, а людям в опасных зонах дается три часа на эвакуацию. Сообщение казалось подлинным, оно звучало громко, и мы сразу обратили на него внимание. Это были пять минут чистого ужаса. Еще полчаса нам понадобилось, чтобы выяснить, что происходит», — сообщила женщина.

Миссис Лайонс и ее муж включили телевизор, но не нашли в эфире подтверждения чрезвычайной ситуации. Они также позвонили в службу спасения, но и там ничего не слышали об агрессии Северной Кореи.

Опубликовано: admin (28-01-2019, 07:12)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вам нравится ваш телефон?

КТО НА САЙТЕ?
( 30) ( 0) ( 29) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют